В Харькове попала в аварию карета скорой помощи. И снова виноват гололед на дорогах (видео)

На улице Шевченко автомобиль скорой помощи попал в ДТП. Машина столкнулась с припаркованной на обочине легковушкой.

23 января около 14:40 на улице Шевченко водитель автомобиля скорой помощи не справился с управлением на обледенелой дороге и врезался в припаркованный автомобиль «Саманд».

Несмотря на плохое состояние дороги, карета скорой помощи с большой скоростью опережает впереди едущий автомобиль, затем ее водитель потерял управление, машину занесло и произошло столкновение. Один из очевидцев ДТП, харьковчанин Денис, запечатлел происшествие на видеорегистратор, установленный в салоне своего автомобиля.

Напомним, в ближайшие дни ГАИ Харькова призвала водителей быть внимательнее на дорогах и без лишней надобности не пользоваться личным автотранспортом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419