Md-fashion – пару слов о новой моде

Md-fashion – пару слов о новой моде, фото-1

В данной статье мы расскажем, что поменялось в моде за последнее десятилетие, и чего еще ждать от культуры в близком будущем времени. 

Что приготовила нам современность по мнению Md-fashion

Начнем с того, что движет изменениями сознания общества – далеко не всегда это просто стадный инстинкт. Мы взрослеем, умнеем, и как личности, и как цивилизация. Для человечества наступила эра тотальной информатизации, и конечно это сказывается на любых направлениях. То, что ранее было недоступно, или прикрыто тайной, подпадало под полный контроль заинтересованных сторон. Чтобы было понятней – статья о современной моде могла пройти не один десяток кругов редактуры, чтобы появится на обозрении у широкой аудитории, при этом совсем не сохраняя жизни или первозданной экспрессии виденья автора. Начиная же с 2008 года вместе с всплеском популярности социальных сетей все стало несколько иначе. Теперь с людьми можно было поделится мнением молниеносно, появились народные лидеры мнений, а самое главное – индустрия обрела массовый характер и децентрализацию относительно главенствующих организаций. Как и мы сейчас обратились за мнением экспертов минуя условности чтобы узнать живое виденье людей, которые постоянно в этом находятся. С нами поделились комментариями представители Md-fashion – одного из крупнейших мультибрендовых магазинов в Украине. Далее речь пойдет от лица представителя.

Поскольку мы постоянно находимся в этом бизнесе, то волей-неволей начинаешь понемногу втягиваться в эти внутренние вопросы сущности всех процессов, которые происходят в индустрии. Конечно, тут не обошлось без информационной перестройки – люди стали свободней и чаще выражать свои мысли и чувства, а следом пришла и форма. Сегодня, чем ближе бренд человеку, тем проще ему стать его другом и любимым дополнением. Именно по этому даже модели становятся ближе – теперь создается впечатление, что самые популярные лица топ-моделей спокойно можно встретить на улице. Пускай это уловка, однако наши чувства достаточно просто обмануть. Следом с обложек сходят и вещи, они становятся практичней, удобней, но и соблюдают определенные каноны: одежда больше не обременяет фигуры, а эталонным телом стало худощавое спортивное телосложение, которое – абсолютно нейтрально. За уникальностью теперь тоже никто не гонится, повторение элементов встречается везде, но почему бы и нет, если выглядит хорошо. А еще нынче считается хорошим тоном не только следить за тем, во что вы одеты, но и учитывать место, где вы собрались это носить. Палитры, окружение, элементы, все это важно, чтобы ваш образ дополнял мир, а он, в свою очередь, вас. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии