Лоукосты из Харькова: куда отправиться в 2020 году, - ФОТО

Мы поинтересовались, куда и по какой цене можно полететь из Харькова в этом году.

Лоукосты из Харькова отправляются ежедневно по нескольким направлениям. Новые рейсы появляются каждый год – к примеру, в 2020 году из Харьковского аэропорта можно отправиться в Батуми, Бургас и Тель-Авиа. Билеты лучше покупать заранее – чем раньше до вылета купите, тем дешевле обойдутся. Выбрать и купить билет можно также на сайте Международного аэропорта «Харьков».

057 подготовил небольшой обзор новых бюджетных авиарейсов из Харькова, которыми можно отправиться в другую страну в 2020 году.

Будапешт

Попасть в столицу Венгрии из Харькова путешественники могут с 16 января. Авиарейсы осуществляет лоукост-авиакомпания «Ryanair». Билет в одну сторону обойдется приблизительно от 455 гривен. Багаж в эту стоимость не входит. Рейсы будут отправляться по четвергам и воскресеньям.

Кроме этого, из Харькова в Будапешт можно будет попасть и с 1 июня. Авиарейсы в этот город запустит и бюджетная авиакомпания «Wizz Air». Рейсы будут отправляться четыре раза в неделю по минимальной цене, отмечают в пресс-службе аэропорта «Харьков».

Лоукосты из Харькова: куда отправиться в 2020 году, - ФОТО, фото-1

Тель-Авив

Новый рейс в израильский город на побережье Средиземного моря начнет летать с 29 марта. Авиаперелеты будет осуществлять лоукостер «SkyUp Airlines». Рейсы будут отправляться по четвергам и воскресеньям. Один полет может обойтись от 2433 грн.

Батуми

Побывать еще в одном городе солнечной Грузии можно с 29 мая. Перелеты будут осуществляться авиакомпанией «SkyUp Airlines» по вторникам и пятницам. Билеты обойдутся от 1905 грн.

Лоукосты из Харькова: куда отправиться в 2020 году, - ФОТО, фото-2

Бургас

Если вы давно мечтали побывать в Болгарии, но никак не удавалось, такая возможность у харьковчан появится со 2 июня. Лоукостер «SkyUp Airlines» будет летать по вторникам. Билет обойдется от 1594 грн без багажа в одну сторону.

Отметим, что всего бюджетная авиакомпания открыла из Харькова 10 рейсов, в том числе в Ларнаку, Барселону, Париж (Бове), Прагу и Римини.

Тбилиси

Раньше слетать в грузинский город рейсом авиакомпании «SkyUp Airlines» харьковчане могли только зимой. С марта рейсы будут отправляться круглый год по понедельникам и четвергам. Стоимость билета составит 1833 грн без багажа.

Лоукосты из Харькова: куда отправиться в 2020 году, - ФОТО, фото-3

Шарджа

Регулярные рейсы из Харькова авиакомпания «SkyUp Airlines» возобновила с конца октября 2019 года. Побывать в одном из крупнейших городов ОАЭ на берегу Персидского залива харьковчане смогут по вторникам и пятницам. Билет в одну сторону без багажа обойдется от 3270 грн.

Вильнюс

Побывать в столице Литвы харьковчане могут с конца октября 2019 года. Рейсы осуществляет лоукост-авиакомпания «Ryanair». Один билет обойдется недорого – приблизительно в 420 гривен без учета багажа. Самолеты летают по средам и воскресеньям.

Лоукосты из Харькова: куда отправиться в 2020 году, - ФОТО, фото-4

Познань

Авиарейсы из Харькова в Познань также стартовали в конце октября 2019 года. Самолеты будут отправляться по четвергам и воскресеньям. Полет в польский город обойдется около 420 гривен без багажа. Авиарейсы осуществляет лоукостер «Ryanair».

Отметим, что из Харькова можно добраться и в другие польские города – Варшаву, Катовице, Гданьск, Краков и Вроцлав.

Ранее мы писали, куда и за сколько можно слетать в январе. Больше об этом читайте здесь

лоукосты авиаперелеты Харьков билет багаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии