Харьковские полицейские расследуют нападение на фельдшера "скорой"

Харьковская полиция расследует нападение на члена бригады "скорой", прибывшей на вызов 7 января. 

О драке между бригадой скорой медицинской помощи и мужчиной возле дома на проспекте Тракторостроителей в полицию сообщили около 2 часов ночи. Об этом рассказали в пресс-службе областного "главка"

Ранее мы писали, что 7 января на Салтовке пьяный отец ребенка напал на медика "скорой". Он был против госпитализации заболевшей 4-летней дочери, отобрал у медиков рабочие телефоны и напал на одного из них. 

Патрульные выяснили, что 42-летний мужчина поссорился с 28-летним фельдшером бригады "скорой", которая приехала по вызову к 4-летней дочери нападающего. В результате выяснения отношений медик получил ушибы.

Следователи Московского отдела полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Максимально виновнику могут грозить исправительные работы на срок до года. Сейчас продолжается досудебное следствие, выясняются все обстоятельства инцидента.

Напомним, что в Харькове водитель авто не пропускал карету "скорой", которая ехала на экстренный вызов. Больше об этом читайте здесь.

нападение фельдшер скорая полиция пьяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии