Скидка 5000 грн или почему нужно сделать лазерную коррекцию зрения в январе?

Скидка 5000 грн или почему нужно сделать лазерную коррекцию зрения в январе?, Игнатенко Дарья Николаевна

Сегодня существуют разные способы исправления нарушений зрения – от очков и контактных линз до сложных хирургических вмешательств. Но самым прогрессивным, безопасным и прогнозируемым методом является лазерная коррекция зрения. Если вы планируете сделать эту процедуру, воспользуйтесь акцией от медицинского центра «Офтальмика» – только до 31 января получите скидку 5 тысяч гривень на бесконтактную лазерную коррекцию зрения (StreamLight) и на Opti-QLasik  на оба глаза.

Лазерная коррекция зрения – самый популярный метод лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма, благодаря которому более 3 миллионов человек в мире ежегодно обретают хорошее зрение. В «Офтальмике» лазерную коррекцию делают больше 10 лет, и за это время проведено почти 18 000 успешных операций, причем более 1000 пациентов приезжали сюда специально из других городов и стран дальнего и ближнего зарубежья.

Лазерная коррекция глазами пациента из г. Полтава:

Столь впечатляющие цифры неслучайны – в пользу лазерной коррекции зрения и выбора этой клиники говорит множество аргументов.

Во-первых, в Офтальмике работают очень опытные и квалифицированные врачи.

Во-вторых, сама процедура легко прогнозируема еще на этапе обследования и в 99,9% случаев практически сразу дает ожидаемый результат. Она проводится амбулаторно, безболезненно и быстро – всего несколько секунд и буквально на следующий день можно наслаждаться хорошим зрением.

В-третьих, бурное развитие технологий и оборудования в офтальмологии способствует совершенствованию методик операции. Так, технология бесконтактной коррекции зрения StreamLight, используемая в «Офтальмике», является еще более безопасной, надежной и точной, с минимальным влиянием человеческого фактора. Процедура полностью автоматизирована, проводится без прикосновения к глазам пациента – исключительно лазером, без применения хирургических инструментов и растворов. По сути, данная технология – вариант поверхностной коррекции без формирования лоскута, поэтому процесс восстановления зрения происходит еще быстрее.

В-четвертых, в «Офтальмике» бесконтактную лазерную коррекцию делают с помощью новейшего лазера WaveLightEX500, который позволяет максимально персонализировать процедуру, сделать ее с наивысшей точностью и скоростью. Именно эта установка от ведущего мирового производителяоборудования для офтальмологии, компании Alcon, считается самой быстрой в мире, одобренной FDA.

В-пятых, конечно, приятная январская акция.

И самое главное – это ни с чем несравнимые и непередаваемые эмоции, когда вы будете хорошо видеть своими глазами. Воспользуйтесь выгодным предложением от «Офтальмики» и начните новый год с новым зрением!

лазерная коррекция зрения Офтальмика Акция Бесконтактная лазерная коррекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии