• Головна
  • Поджог входной двери ХОГА: подозреваемого отпустили под личное обязательство
обновлено
10:00, 30 грудня 2019 р.

Поджог входной двери ХОГА: подозреваемого отпустили под личное обязательство

обновлено

Мужчину, который на днях поджег входную дверь здания ХОГА, отпустили под личное обязательство. 

Как отметили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины, 28 декабря следователь Киевского райотдела полиции сообщил мужчине о подозрении в совершении преступления. Тогда же райсуд избрал подозреваемому меру пресечения в виде личного обязательства. 

Ранее мы писали, что поздно вечером 27 декабря неизвестный поджег входную дверь ХОГА. Огонь повредил около 2 квадратных метров двери. Позже полиция задержала 47-летнего подозреваемого. Информацию по поджогу внесли в ЕРДР по статье «хулиганство». 

Эдвард Алексанян ни разу не обращался в приемную отдела по работе с обращениями граждан облгосадминистрации. Также в облгосадминистрацию не поступало письменных обращений от его имени, сообщили в пресс-службе ХОГА

«Все обращения от граждан, в том числе на имя председателя областной администрации, регистрируются в отделе по работе с обращениями граждан. Эдвард Алексанян ни разу не приходил к нам лично и в письменном виде обращения также не оформлял. В базе обращений этого человека нет», - объяснила начальник отдела по работе с обращениями граждан Татьяна Гравнова.

Жалобы и претензии Эдварда Алексаняна обязательно будут рассмотрены при официальном обращении в Харьковскую областную государственную администрацию, добавили в ХОГА.

Напомним, что под Харьковом загорелся двухэтажный дом. Спасатели несколько часов тушили масштабный пожар. Больше об этом читайте здесь

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ХОГА #поджог #обращения #Кучер #пожар
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...