Как работает Microsoft Azure, и почему стоит подключать гибридное облако Azure Stack with Kyivstar

Как работает Microsoft Azure, и почему стоит подключать гибридное облако Azure Stack with Kyivstar, фото-1

Облачные технологии окружают нас в интернете повсюду. Крупные компании, такие как Google, Facebook, Microsoft имеют огромные дата-центры, часть мощностей которых они сдают другим пользователям в аренду. Самым известным и популярным облачным сервисом такого типа является Microsoft Azure.

Компания Киевстар является официальным партнером «Майкрософт» в Украине и предлагает собственное гибридное облако, с помощью которого можно развертывать, масштабировать и администрировать корпоративную IT-инфраструктуру, задействуя технологии Azure. Давайте внимательно посмотрим, как это все работает.

Что такое Microsoft Azure, и в чем его преимущества

Как работает Microsoft Azure, и почему стоит подключать гибридное облако Azure Stack with Kyivstar, фото-2

Для начала разберемся, что такое облако Microsoft Azure. Эксперты Киевстар пояснили, что это постоянно развивающийся и расширяющийся набор облачных служб, с помощью которых легко решать огромный список бизнес-задач.

Вот несколько интересных фактов об этом облаке:

  • 1 млрд долларов инвестировано в системы безопасности;
  • 95% топовых компаний из рейтинга Fortune 500 размещают свои данные именно здесь;
  • больше 90 приложений для закрытия самых разных задач.

Облако Microsoft Azure помогает решать проблемы практически любого бизнеса. С его помощью можно оптимизировать управление рисками в страховании или кредитовании, быстро реагировать на отзывы клиентов в розничном бизнесе, подстраиваться под актуальные тенденции рынка на производстве. При этом платить нужно только за то, что уже использовали. Никаких предварительных расходов и тарифных планов с жесткими рамками.

Три уникальных особенности решения Azure Stack with Kyivstar

Как работает Microsoft Azure, и почему стоит подключать гибридное облако Azure Stack with Kyivstar, фото-3

Национальный оператор мобильной связи Киевстар в партнерстве с Microsoft предлагает украинскому бизнесу оптимизированное решение Azure Stack with Kyivstar. Его особенность заключается в том, что пользователи могут оптимизировать свои корпоративные процессы, оставаясь при этом в рамках правового поля.

Используя глобальное облако, персональные данные клиентов будут передаваться в другие страны, что запрещено действующим законодательством. Azure Stack with Kyivstar полностью закрывает эту проблему.

Из особенностей сервиса также стоит отметить:

  1. Простоту администрирования. Киевстар разработала унифицированный веб-портал с интерфейсом Azure.

  2. Полную совместимость платформы Azure Stack with Kyivstar с облаком Azure, что позволяет эффективно распределять нагрузку на IT-системы пользователей.

  3. Собственную сетевую инфраструктуру с надежным и стабильным каналом скоростной связи.

Киевстар, как крупнейший мобильный оператор Украины, имеет в своем распоряжении серьезные вычислительные мощности. Благодаря внедрению платформы Stack этими ресурсами по выгодной цене может воспользоваться каждый украинский бизнесмен.

Будущее за Azure

Инженеры Microsoft отмечают, что облако постоянно развивается и совершенствуется. Во все его системы внедрен искусственный интеллект, благодаря которому расширяются интеллектуальные границы. Теперь облако умеет анализировать данные рядом с пользователями, выстраивая аналитические модели в реальном времени. Кроме этого, к облаку подключается все больше различного оборудования: начиная от производственных датчиков и заканчивая системами «умный город».  

Если ваш бизнес еще не использует облачные технологии – вы уже отстаете от конкурентов. Подключайтесь и оптимизируйте свою работу!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии