• Головна
  • Домашний интернет в Харькове: в чем преимущества проводного интернета
Новини компаній
09:00, 24 грудня 2019 р.

Домашний интернет в Харькове: в чем преимущества проводного интернета

Новини компаній

Сегодня есть масса возможностей подключить интернет. Например, многие мобильные операторы предлагают довольно выгодные тарифы для тех, кто пользуется смартфонами и планшетами. Но все же домашний интернет не сдает своих позиций, потому что у него есть немало преимуществ.

Относительно мобильных тарифов домашние пакеты услуг намного выгоднее — особенно в тех случаях, когда нужно скачивать много информации или смотреть много сериалов. А еще домашнее подключение характеризуется высокой стабильностью. Мобильный интернет может не ловить в плохую погоду или по другим причинам. Так что для дома идеально подходит своя сеть — это всегда оправдано.

Вы можете подключить интернет в Харькове по ссылке https://www.datagroup.ua/ru/kharkiv/b2c/internet/fiksovanij-internet — это официальный сайт компании «Датагруп». Провайдер занимается подключением интернета по всей стране — как фиксированного, так и спутникового. Последний вариант подходит для удаленных мест, к которым невозможно проложить кабели — так что никто не останется без доступа в сеть.

Хороший интернет — это дорого или нет?

Каждый абонент имеет возможность подключить услугу, которая не будет бить по карману. В зависимости от того, фиксированная или спутниковая связь выбрана, цены на пакеты услуг стартуют от 100-150 гривен. Наиболее дорогие тарифы обойдутся в среднем в 350-400 гривен. Однако и это еще не все: та же компания «Датагруп» постоянно предлагает клиентам хорошие акции и скидки, которые помогают значительно сэкономить на разных услугах.

Так, популярна акция, когда первые полгода (или даже год) обслуживания клиент платит гораздо меньше, чем абонентская плата, установленная по тарифу. Это позволяет протестировать качество предоставляемой услуги и убедиться, что провайдер выполняет свои обещания относительно скорости и комфорта в работе. 

Выбор тарифа и некоторые ограничения

Поскольку все тарифы имеют разную скорость, для выбора оптимального решения иногда надо протестировать разные планы. С этим тоже нет никаких проблем: после подключения поменять тариф в рамках одной технологии несложно. Единственное, есть ограничения на большие скорости — например, на Ethernet скоростью до 1 Гбит/с. В этом случае необходимо подать заявку и дождаться, пока специалисты компании проверят такую возможность. Ограничения возникают из-за самой системы — технически такая высокая скорость доступна пока не для каждого дома.

Подводя итоги: плюсы домашнего интернета

Подключить проводной интернет имеет смысл сразу по нескольким причинам:

  • внушительный выбор тарифов и хорошая экономия;

  • стабильность и достаточная скорость для ваших задач;

  • возможность оформить заявку прямо из дома;

  • быстрое выполнение всех работ при обращении в «Датагруп».

На решение этой задачи вы потратите минимум времени — а после этого вопрос с доступом в интернет будет закрыт уже надолго. Мобильные же тарифы оставьте на случай, когда вы уходите из дома — экономия от такого решения будет существенной.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...