SPA процедуры VS украинский колорит: где харьковчанам отметить Новый Год вне города, - ФОТО

Пока идёт не самый снежный декабрь Харькова, жители нашего города ищут новогоднее настроение во всем: от прекрасного домика Деда Мороза, который «лапландские строители» с огромным финансированием никак не закончат, до «прекрасного и невообразимо захватывающего» катка, который уже несколько лет украшает площадь возле Госпрома.

Футбольные гирлянды и цветок в виде стадиона «усиливают» новогодний настрой и желание установить елку у себя дома и оставить под ней пару коробок с бантами.

Поэтому "сбежать" от такого новогоднего настроения лучше всего куда-то за город, и не к родственникам в деревню, а, например, в какой-то загородный комплекс, который может предложить вам почти все что угодно, кроме повышения заработной платы или оттягивания дедлайна.

Например, в селе Коропово, Змеевского района с 31 декабря до 2-го января включительно свою программу предлагает «CARNAVALResort & Spa». Завтраки «шведский стол», «Дед Мороз в окно» звучит конечно травмоопасно, но идет с пометкой для детей.

Утренники, конкурсы, аквапарк с бассейном 25 метров, гидромассаж, а, самое главное, проживание, которое в эти дни должно хоть немного избавить вас от городской суеты. Про демократию цен решать вам самим – 3 890 грн \3 990 грн – для взрослых, а для детей, в свою очередь, 2 500 грн.

А если вы весь год провели в этих банях-саунах и уже просто смотреть не можете на эти маленькие водоемы с подогревом, то для вас хорошим предложением будет Панское село.

По словам персонала данного загородного ресторана на Белгородском шоссе здесь вам удастся взглянуть на украинские и европейские классические блюда с современной точкой зрения, а просторные банкетные залы и теплые камины вам только в этом помогут.

Также здесь могут хорошо провести время и рыболовы, ибо в перечне услуг можно заметить рыбалку с арендой удочек, а самое главное – приготовление вашего улова. Правда вот время работы с 10 утра до 11 вечера и возможность арендовать гостевой домик на 10-12 человек дадут вам возможность провести хороший день, но, к сожалению, не ночь, и не устроить недельное торжество, поскольку это ресторан, а не загородный комплекс.

Одно из самых, наверное, любимых мест харьковчан для отдыха шумной и веселой компанией – Наша Дача. На улице Батумская 4, что безусловно еще территория Харькова, но все же какой-никакой лес, располагается один из членов семьи ресторанов и отелей FirstLineGroup.

В Нашей Даче достаточно большой средний чек, но соответствующий самому заведению. Достаточно даже просто посмотреть на фотографию интерьера Нашей Дачи и понять, что если вы рассчитывали на пиццу с «Буфета» и окрошку, то вы скорее всего выбрали не то место. Так же имеется турецкая баня и гостевой дом, но спешу огорчить, что арендовать себе уютные апартаменты на такой же срок, как у самого первого варианта (31 декабря – 2-е января), уже не выйдет, ибо сайт понятным языком объясняет, что мест уже нет и все. что вам остается, это «поставить ваш запрос на лист ожидания». Но никто не отменял воспользоваться самим рестораном, как, например, Панским селом, и провести хорошо время.

И для любителей деревянных изб, старославянской кухни и твердого знака в конце старинных слов есть ресторанно-гостиничный комплекс «Власовъ».

Здесь у вас есть достаточно много еще сторонних возможностей, помимо поесть и поспать: баня с бассейном, SPA- процедуры, велопрокат (который, конечно, мало нужен в снег и мороз, но его наличие просто греет душу) и рыбалка. Но самое главное, это возможность там остановиться, хоть и цены могут для кого-то кусаться: от 2 100 грн за день до 5 500 грн за праздничный день, что в некоторые дни даже дороже, чем целая программа в «CARNAVALResort & Spa».

Внутри сами апартаменты выглядят, как и положено терему. Так же есть возможность провести какую-то шоу программу, фотосессию и посмотреть с друзьями в Новый год трансляцию спортивного мероприятия, если кому-то выступление президента Украины кажется скучным.

В новогоднюю ночь можно согреться и в уютных номерах экокурорта «CostaBravo».

К слову, на выбор можно жить: как и в модерн номерах от стандарта до люкса, так и занимать номер в комфортабельном деревянном срубе. Между тем, построены срубы по специальной карпатской технологии и из экологически чистого дерева.

Помимо приятного отдыха в доме и выходов ресторан и бар, «CostaBravo» предлагает и свою новогоднюю программу с 31-го декабря до 1-го января с поздравлениями деда мороза и снегурочки, караоке, праздничными приемами пищи и фейерверком, который по словам организаторов торжества «осветит набережную в новогоднюю ночь».

Разнообразие развлечений удивляет: рыбалка, баня и мангалы - это конечно хорошо, но катание на квадроциклах и катание на санях (которые на фотографиях показаны как квадроцикл, который тащит сани с множеством людей). Звучит достаточно необычно.

И в заключение, гостинично-ресторанный комплекс «Baden-Baden» предоставил возможность воспользоваться их программой под названием «Новогодняя ночь в отеле Баден-Баден».

Здесь все достаточно просто, но если хочется убежать всей семьей от новогодней суеты – прекрасный вариант. Программа включает в себя заезд 31-го декабря с 14-00, новогодний фуршет, ночь в номере от стандарта до люкса, континентальный завтрак и праздничный обед уже 1-го января. Просто, лаконично и с наименьшим количеством криков, хлопушек и звона бокалов во время боя курантов.

Всем хорошего Нового Года! Празднуйте с комфортом.

праздник рестораны отметить новый год харьковщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Политические новости
Харьков - пограничный и прифронтовой город и имеет полномочия и ресурсы на поддержание и развитие территориальной обороны. Мы не можем игнорировать войну, которая идет буквально в 200 километров от городской черты. Некоторые ракеты, способны преодолеть это расстояние без проблем. Именно поэтому, если мы хотим мира Харькову и победы Украины, город и харьковчане должны максимально поддерживать местную территориальную оборону (ТРО). Государство в лице операти...
Общество
В ночь с 24 на 25 октября Украина перейдет на зимнее время. В 4 часа 25 октября по киевскому времени стрелки часов нужно будет перевести на час назад - на 3:00, рассказали в пресс-службе Харьковского городского совета. Одновременно с Украиной на зимнее время перейдут еще более 70 стран. Переход на зимне время происходит согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 13 мая 1996 года «О порядке исчисления времени нa территории Украины». каждый  од стр...
Происшествия
Полицейские Харькова разыскивают свидетелей нарушения ПДД на Сумской, где три года назад столкнулись авто Зайцевой и Дронова. В социальных сетях появилось видео, где водители автомобилей черного и и белого цвета на перекрестке улицы Сумской и площади Конституции грубо нарушают правила дорожного движения и подвергают других участников опасности. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. Для привлечения водителей к ответственности управлен...
Общество
Большинство заболевших за сутки - среди харьковчан.  На 23 октября в Харькове с начала эпидемии зарегистрировали 23,7 тысяч случаев заболевания коронавирусом. За последние сутки - 495 человек, сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на Харьковский областной лабораторный центр. Ранее мы писали, что за сутки в Харьковской области умерли восемь человек с COVID-19. Всего в Харьковской области подтвердили 31,5 случаев заболевания COVID-19. При этом 24,7 тысяч...
Политические новости
За почти 30 лет независимости мы так и не начали строить Украину. Теперь у нас появился реальный шанс выбрать людей, которых мы знаем, которые живут рядом с нами и которые будут работать для нас. Способные общины, четкая стратегия развития для каждого региона, новая политика, которая опирается на мнение граждан. Меньше чем за неделю, 25 октября состоятся первые местные выборы в истории страны, когда люди смогут проголосовать за независимость от местных кла...
Власть
Что декларирует министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Глава МВД Арсен Аваков является одним из самых известных харьковчан в Украине. Аваков на своем посту умудрился пересидеть правительства Яценюка, Гройсмана и Гончарука, а сейчас продолжает свою работу в Кабмине Шмыгаля. Возглавляемое им министерство имеет большое влияние, поэтому от решений Арсена Борисовича зависят многие процессы в стране и не только. Редакция сайта 057 рассказывает, чем богат х...
18+
В Чугуевском районе во время родов на дому скончалась роженица - врачи смогли спасти ребенка.  В поселке Эсхар 35-летняя женщина рожала на дому в антисанитарных условиях. В это время дома находился отец ребенка. После родов 42-летний мужчина пошел за лекарствами, а когда вернулся, роженица уже умерла, сообщили в пресс-службе Нацполиции области. Отец ребенка вызвал скорую помощь - по приезду медики констатировали смерть женщины. Выжившего новорожденного мал...
Общество
В центре Харькова частично перекрыли улицу Чернышевскую.  Движение транспорта на участке от улицы Жен-Мироносиц до улицы Гиршмана запрещено до 22.00 27 октября. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на Департамент инфраструктуры. Это связано с проведением ремонтных работ на сети водоснабжения в районе дома №21. На этот период закрытый участок можно объехать по улице Жен-Мироносиц, улице Мироносицкой, улице Сумской и другим прилегающим улицам. Ра...
Общество
Все развлекательные учреждения продолжают оставаться закрытыми. 23 октября состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. С 00 часов 00 минут 26 октября начнет действовать новое эпидемическое зонирование. Об этом рассказал Министр кабинета Министров Украины Олег Немчинов. Харьков и Люботин остаются в "красной" зоне карантина. Кроме этого в красную зону вошли Богодуховски...