Термобелье на холодную зиму

Картинки по запросу Термобелье на холодную зиму
Картинки по запросу Термобелье на холодную зиму

Термобелье популярно во всех сезонах, но бывают месяцы, когда мы ценим его преимущества еще больше. Наверное, это знает каждый любитель зимних развлечений.

Вы пытались добраться до вершин, бегать по парку или кататься на велосипеде в хлопковой футболке? Если это так, вы, вероятно, знаете, какой дискомфорт вы испытываете с мокрой спиной. Популярный хлопок, хотя и обладает рядом других преимуществ, не подходит для активных людей, потому что он плохо справляется с влагой. На рынке вы найдете широкий спектр решений и можете купить термобелье, предназначенное для любителей спорта и активного образа жизни.

Термобелье или что-то иное?

Давно известно, что хлопок, наводнивший рынок одежды, не идеален. Отсюда и возникли идеи создания синтетического волокна, которое станет ценной альтернативой натуральной классике. Первые модели термобелья, появились на рынке в 1970-х годах. Идея была проста, речь шла о создании материалов, способных отводить влагу, чтобы наши спины (и не только спины) не подвергались длительному контакту пота. Контакт опасен, потому что при низких наружных температурах он может охладить организм. Сухой климат вокруг кожи - это просто предпосылка для размышлений о тепловом комфорте.

Из чего сделано термобелье?

Можно сказать, что синтетика составляет ядро ​​всей категории продуктов и по сегодняшний день. Они прячутся под разными именами. Если мы используем технологическую терминологию, мы можем говорить о сложных полиэфирах, полипропиленах или поливинилхлориде. Но среди термобелья вы найдете не только синтетику. В последнее время изделия из натуральной шерсти новозеландских и австралийских мериносовых овец пользуются большой популярностью. Термоактивные «этикетки» также имеет, например, одежда с использованием бамбуковых волокон.

Термоактивная одежда на зиму?

Термоактивная одежда - это достаточно широкий термин, и не все вышеперечисленные материалы будут одинаково подходить для зимы. Некоторые ткани, помимо впитывания пота, сохраняют прохладу. Это касается одежды из бамбукового волокна, которая отличается тем, что ее температура на 2-3 градуса ниже температуры окружающей среды. Летом такие свойства наиболее желательны, но когда на улице холодно, вам лучше обратиться к другим решениям, например, к искусственным волокнам Thermolite®, Dryarn® или натуральной шерсти мериноса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии