В Харьковской области под колесами поездов погибли несколько человек, - ФОТО

В Харьковском и Валковском районах области под колесами поездов погибли два человека

19 декабря около 19:26 в поселке Хорошево на железнодорожной станции «Жихор» локомотив, двигаясь со станции «Основа» в город Харьков, переехал мужчину, который находился на рельсах. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По словам машиниста, он увидел человека на путях и применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Мужчина погиб на месте. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 56-летний житель поселка Хорошево.

«В тот же день около 19:10 на железнодорожном переезде «Просторное» в поселке городского типа Старый Мерчик поезд сообщением «Санкт-Петербург - Харьков» смертельно травмировал неизвестного мужчину в возрасте около 25-35 лет. По словам машиниста, мужчина стоял на путях лицом к поезду. Экстренное торможение результата не дало, человек погиб на месте. Движение поездов прекращалось на пять часов. Личность погибшего человека устанавливается», - рассказали в полиции.

Информацию об этих фактах «копы» внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Все обстоятельства событий устанавливаются.

В Харьковской области под колесами поездов погибли несколько человек, - ФОТО, фото-1 В Харьковской области под колесами поездов погибли несколько человек, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове пьяный водитель «Chevrolet» въехал в «Renault», в результате чего пострадала мама с годовалой дочкой. Подробнее об этом читайте здесь.

поезда погибли переехали рельсы мужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии