• Головна
  • Обзор курсов английского в центре Харькова My English World
Новини компаній
15:00, 16 грудня 2019 р.

Обзор курсов английского в центре Харькова My English World

Новини компаній

Подбираете курсы английского, Харьков ваш город проживания, и желаете, чтобы у них была удобная локация? Тогда следует обратить внимание на эти ТОП курсы английского Харьков - My English World, расположенные в историческом центре Харькова, недалеко от метро Архитектора Бекетова и Пушкинская. Здесь основной акцент делается на разговорной практике английского, грамматике и лексическом подходе к обучению. Преподаватели учат говорить грамотно и понятно, готовят к реальным ситуациям общения, где пригодятся практические навыки. 

Многочисленные отзывы выпускников показывают, что команда MEW – это настоящие профессионалы. Тичеры находят личный подход к каждому, превращают практикум в увлекательное путешествие в мир английского, помогают учащимся думать, говорить и понимать иностранный, не хуже, чем родной язык. Какие факты следует рассмотреть, прежде чем подать заявку на курс обучения в эту школу английского?

Ключевые особенности школы английского языка My English World 

Обратите внимание, что школа английского языка My English World сравнительно молодая, но весьма популярная с высоким рейтингом –  по версии нашей независимой платформы Enguide по выбору курсов английского. Итак, каковы их особенности?

  • Местоположение – центр Харькова, недалеко от станции метро А. Бекетова и Пушкинской.

  • Аудитории – уютные, комфортные, оснащены современной техникой.

  • Учителя – дипломированные практикующие специалисты (лингвисты, английский первый язык). Они осваивали язык с нуля, поэтому хорошо знают все подводные камни в его изучении.

  • Материалы – содержат практичную информацию, которая применима в реальных условиях англоязычной среды. 

  • Аудио и видео активно используются и превращают учебу в увлекательный процесс.

  • Наличие разговорных клубов – студенты общаются с носителями.

  • Формы преподавания – для всех возрастов, категорий и уровня знаний.

  • Онлайн-связь с учителем – ученик может консультироваться по возникающим вопросам.

  • Сертификат об окончании курсов – получают ученики, которые присутствовали более, чем на 60% занятий и получили хороший результат итоговой проверки(более 70%).

  • Методика преподавания – коммуникативная, в основе которой лежит общение. 

MEW сделал ставку на интенсивном изучении инглиша. При этом большое внимание уделяется грамотному произношению и умению правильно строить грамматические конструкции.

Кому подойдет обучение в этой школе английского

На кого рассчитана программа в данном заведении? На новичков или профи? На взрослых или детей? Не потратится ли время даром, если выбрать именно этот учебный центр английского языка? Если вы причисляете себя к одной из перечисленных ниже групп, стоит задуматься о поступлении в My English World, поскольку на этих курсах английского предложены программы для многих категорий слушателей:

  1. Думаете, что ваш иностранный на этапе начинающего - Курс для начинающих.

  2. Хорошо владеете языком, но желаете постепенно повысить свой уровень в идеале до С2 - Курс для Взрослых и Интесив.

  3. Вашему ребенку среднего школьного возраста необходимо подучить язык или подготовиться к ЗНО -Курс Подготовки к ЗНО.

  4. Решили улучшить свои навыки в общении на инглише - Курс Разговорного Английского.

  5. Требуется подготовка к экзаменам IELTS, TOEFL, Cambridge – Курс подготовки к Экзаменам.

Чтобы начать обучение, необходимо пройти тестирование, после чего преподаватель подберет курс, который соответствует вашей подготовке и графику.

Какие форматы занятий, доступны  на курсах английского My English World

Обучающая программа адаптирована к разнообразным потребностям студентов. Благодаря этому можно самостоятельно выбрать время и способ проведения занятий. Даже если у вас полная занятость, текущий график, частые командировки, или вам нужен английский, Харьков – не родной город, а проживаете в пригороде, вы все равно сможете подобрать подходящий формат занятий:

  • Индивидуальные – если у вас нестабильный график работы, сжатые сроки, нестандартная ситуация или нужен язык для узкой тематики.

  • Групповые – классический вариант, позволяющий в естественной, здоровой конкурентной среде отточить навыки.

  • Интенсивы – помогают с головой погрузиться в разговорный инглиш и в короткие сроки повысить свой уровень.

  • Онлайн – индивидуальные удаленные занятия по скайпу подойдут тем, у кого нет возможности приезжать в класс, пройти обучение на дому или тем, кто часто бывает в отъезде. 

  • Корпоративные – учебная программа подстраивается под вид деятельности вашей компании.

Чтобы определить, подходит ли вам тот или иной формат, приходите на бесплатный пробный урок и точно определитесь с форматом обучения. На него можно попасть, пройдя короткое тестирование.

Тестирование – онлайн или оффлайн?

Курсы английского языка, Харьков их местонахождение или любой другой регион нашей страны, перед началом обучения рекомендуют пройти тест. Некоторые учебные заведения проводят его через интернет, онлайн.

 В MEW для тестирования необходимо приехать в офис, встреча займет 15-20 минут. Почему в этом учебном заведении предусмотрена только оффлайн возможность перед зачислением на курс? 

Как утверждают его методисты, только при личной встрече преподаватель может объективно выявить сильные и слабые стороны слушателя. Конечно, грамматику и лексику легче оценить по результатам on-line проверки. А вот аудирование, произношение, коммуникацию точно проверить можно именно во время живого диалога.

Что, если во время собеседования будет сделана ошибочная оценка навыков абитуриента? Ему неверно подберут обучающую программу, зачислят в более слабую или сильную группу, и в итоге человек потратит средства, время, а желаемый результат так и не будет достигнут.

Дело в том, что все люди разные – у одних хорошо развита разговорная и письменная речь, а вот грамматику нужно подтянуть, или наоборот. Поэтому учителя Май Инглиш Ворд стремятся лично встретиться с каждым, желающим пройти обучение, чтобы понять его индивидуальные потребности и потенциал.

Пробный урок – давайте знакомиться!

Итак, тестирование пройдено, вы знаете свой уровень и вам предложили учиться в соответствующей группе. На этом этапе вас могут одолевать сомнения: «Действительно ли мне нужны эти курсы? Может, я найду более интересный вариант?» Чтобы разобраться с подобными вопросами, многие учебные центры ввели пробное занятие.

 В MEW оно длится 90 минут. Вводный практикум демонстрирует компетентность тичера, его подход к студентам, умение донести информацию, знакомит студента с группой и учителем. Также учащиеся в ходе знакомства показывают свои умения, сильные и слабые стороны. 

Все это помогает поставить реалистичные цели, и затем их достичь. У вас будет возможность понаблюдать за обстановкой на уроке и решить, подходит ли вам такой способ подачи информации, сить преподавателя, атмосфера в группе. Если увидите, что группа вам не подходит, можно перейти в другую с сохранением оплаты, выбрать индивидуальные занятия или по скайпу.

Итоги анализа курсов английского в центре Харькова My English World 

Пришло время подводить итоги. Руководство My English World обещает, что за 5 месяцев обучения поможет освоить тонкости инглиша, повысить уровень и усовершенствовать разговорную речь. Программа составлена таким образом, что по окончанию обучения студенты готовы к реальным жизненным ситуациям, в которых нужен иностранный – во время путешествий, новых знакомств, жизни в англоязычной среде, общению с иностранными партнерами и карьере в международных компаниях.

Однако, на что НЕ стоит рассчитывать, записавшись в данный учебный центр?

  1. Отсутствие домашних заданий – учителя MEW утверждают, что успех возможен только при обоюдных усилиях, за вас английский никто не выучит!

  2. Авторские методики – на этих курсах применяют проверенный на практике международный подход, а именно коммуникативный, без каких-либо экспериментальных (суперэффективных, тайных, гениальных) методик.

  3. Party-lessons – на уроках поддерживается легкая и непринужденная обстановка, располагающая к учебе. Она не имеет ничего общего с развлечениями, просто посиделками за чашкой кофе/чая, конкурсами и элементами творческого балагана.

  4. Only talk – хотя 80% программы основано на разговорном английском, в ее основу заложена сильная база из лексики и грамматики. Все занятия проходят исключительно на английском языке.

Если вышеперечисленные пункты вас не пугают, тогда вот какие шаги нужно предпринять, чтобы начать обучение в этой школе английского языка в Харькове My English World? Для начала необходимо приехать в офис по адресу Харьков, улица Дарвина, 27а, и пройти вступительное тестирование. Затем записаться на пробный урок, чтобы понять, подходит ли вам данная школа. После этого можете приступать к учебе, повышать свой уровень и наслаждаться красотой английской речи! Желаем успехов в обучении.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
ТОП новини
Терехов назвав точну дату запуску Харківського метро. Коли відновиться перевезення пасажирів, - ВІДЕО
Відеосюжет
Обстріл російськими окупантами Харкова: кількість загиблих і поранених збільшилась, серед них є дитина, - ВІДЕО
Відеосюжет
ЗСУ відбили наступ армії РФ на село у Харківській області: ворог зазнав втрат і відступив, - ВІДЕО
Відеосюжет
Загибель і поранення людей через обстріл Харкова: Терехов звернувся до жителів, - ВІДЕО
Відеосюжет
Оголошення
live comments feed...