Обзор курсов английского в центре Харькова My English World

Подбираете курсы английского, Харьков ваш город проживания, и желаете, чтобы у них была удобная локация? Тогда следует обратить внимание на эти ТОП курсы английского Харьков - My English World, расположенные в историческом центре Харькова, недалеко от метро Архитектора Бекетова и Пушкинская. Здесь основной акцент делается на разговорной практике английского, грамматике и лексическом подходе к обучению. Преподаватели учат говорить грамотно и понятно, готовят к реальным ситуациям общения, где пригодятся практические навыки. 

 Обзор курсов английского в центре Харькова My English World, фото-1  Обзор курсов английского в центре Харькова My English World, фото-2  Обзор курсов английского в центре Харькова My English World, фото-3  Обзор курсов английского в центре Харькова My English World, фото-4

Многочисленные отзывы выпускников показывают, что команда MEW – это настоящие профессионалы. Тичеры находят личный подход к каждому, превращают практикум в увлекательное путешествие в мир английского, помогают учащимся думать, говорить и понимать иностранный, не хуже, чем родной язык. Какие факты следует рассмотреть, прежде чем подать заявку на курс обучения в эту школу английского?

Ключевые особенности школы английского языка My English World 

Обратите внимание, что школа английского языка My English World сравнительно молодая, но весьма популярная с высоким рейтингом –  по версии нашей независимой платформы Enguide по выбору курсов английского. Итак, каковы их особенности?

  • Местоположение – центр Харькова, недалеко от станции метро А. Бекетова и Пушкинской.

  • Аудитории – уютные, комфортные, оснащены современной техникой.

  • Учителя – дипломированные практикующие специалисты (лингвисты, английский первый язык). Они осваивали язык с нуля, поэтому хорошо знают все подводные камни в его изучении.

  • Материалы – содержат практичную информацию, которая применима в реальных условиях англоязычной среды. 

  • Аудио и видео активно используются и превращают учебу в увлекательный процесс.

  • Наличие разговорных клубов – студенты общаются с носителями.

  • Формы преподавания – для всех возрастов, категорий и уровня знаний.

  • Онлайн-связь с учителем – ученик может консультироваться по возникающим вопросам.

  • Сертификат об окончании курсов – получают ученики, которые присутствовали более, чем на 60% занятий и получили хороший результат итоговой проверки(более 70%).

  • Методика преподавания – коммуникативная, в основе которой лежит общение. 

MEW сделал ставку на интенсивном изучении инглиша. При этом большое внимание уделяется грамотному произношению и умению правильно строить грамматические конструкции.

Кому подойдет обучение в этой школе английского

На кого рассчитана программа в данном заведении? На новичков или профи? На взрослых или детей? Не потратится ли время даром, если выбрать именно этот учебный центр английского языка? Если вы причисляете себя к одной из перечисленных ниже групп, стоит задуматься о поступлении в My English World, поскольку на этих курсах английского предложены программы для многих категорий слушателей:

  1. Думаете, что ваш иностранный на этапе начинающего - Курс для начинающих.

  2. Хорошо владеете языком, но желаете постепенно повысить свой уровень в идеале до С2 - Курс для Взрослых и Интесив.

  3. Вашему ребенку среднего школьного возраста необходимо подучить язык или подготовиться к ЗНО -Курс Подготовки к ЗНО.

  4. Решили улучшить свои навыки в общении на инглише - Курс Разговорного Английского.

  5. Требуется подготовка к экзаменам IELTS, TOEFL, Cambridge – Курс подготовки к Экзаменам.

Чтобы начать обучение, необходимо пройти тестирование, после чего преподаватель подберет курс, который соответствует вашей подготовке и графику.

Какие форматы занятий, доступны  на курсах английского My English World

Обучающая программа адаптирована к разнообразным потребностям студентов. Благодаря этому можно самостоятельно выбрать время и способ проведения занятий. Даже если у вас полная занятость, текущий график, частые командировки, или вам нужен английский, Харьков – не родной город, а проживаете в пригороде, вы все равно сможете подобрать подходящий формат занятий:

  • Индивидуальные – если у вас нестабильный график работы, сжатые сроки, нестандартная ситуация или нужен язык для узкой тематики.

  • Групповые – классический вариант, позволяющий в естественной, здоровой конкурентной среде отточить навыки.

  • Интенсивы – помогают с головой погрузиться в разговорный инглиш и в короткие сроки повысить свой уровень.

  • Онлайн – индивидуальные удаленные занятия по скайпу подойдут тем, у кого нет возможности приезжать в класс, пройти обучение на дому или тем, кто часто бывает в отъезде. 

  • Корпоративные – учебная программа подстраивается под вид деятельности вашей компании.

Чтобы определить, подходит ли вам тот или иной формат, приходите на бесплатный пробный урок и точно определитесь с форматом обучения. На него можно попасть, пройдя короткое тестирование.

Тестирование – онлайн или оффлайн?

Курсы английского языка, Харьков их местонахождение или любой другой регион нашей страны, перед началом обучения рекомендуют пройти тест. Некоторые учебные заведения проводят его через интернет, онлайн.

 В MEW для тестирования необходимо приехать в офис, встреча займет 15-20 минут. Почему в этом учебном заведении предусмотрена только оффлайн возможность перед зачислением на курс? 

Как утверждают его методисты, только при личной встрече преподаватель может объективно выявить сильные и слабые стороны слушателя. Конечно, грамматику и лексику легче оценить по результатам on-line проверки. А вот аудирование, произношение, коммуникацию точно проверить можно именно во время живого диалога.

Что, если во время собеседования будет сделана ошибочная оценка навыков абитуриента? Ему неверно подберут обучающую программу, зачислят в более слабую или сильную группу, и в итоге человек потратит средства, время, а желаемый результат так и не будет достигнут.

Дело в том, что все люди разные – у одних хорошо развита разговорная и письменная речь, а вот грамматику нужно подтянуть, или наоборот. Поэтому учителя Май Инглиш Ворд стремятся лично встретиться с каждым, желающим пройти обучение, чтобы понять его индивидуальные потребности и потенциал.

Пробный урок – давайте знакомиться!

Итак, тестирование пройдено, вы знаете свой уровень и вам предложили учиться в соответствующей группе. На этом этапе вас могут одолевать сомнения: «Действительно ли мне нужны эти курсы? Может, я найду более интересный вариант?» Чтобы разобраться с подобными вопросами, многие учебные центры ввели пробное занятие.

 В MEW оно длится 90 минут. Вводный практикум демонстрирует компетентность тичера, его подход к студентам, умение донести информацию, знакомит студента с группой и учителем. Также учащиеся в ходе знакомства показывают свои умения, сильные и слабые стороны. 

Все это помогает поставить реалистичные цели, и затем их достичь. У вас будет возможность понаблюдать за обстановкой на уроке и решить, подходит ли вам такой способ подачи информации, сить преподавателя, атмосфера в группе. Если увидите, что группа вам не подходит, можно перейти в другую с сохранением оплаты, выбрать индивидуальные занятия или по скайпу.

Итоги анализа курсов английского в центре Харькова My English World 

Пришло время подводить итоги. Руководство My English World обещает, что за 5 месяцев обучения поможет освоить тонкости инглиша, повысить уровень и усовершенствовать разговорную речь. Программа составлена таким образом, что по окончанию обучения студенты готовы к реальным жизненным ситуациям, в которых нужен иностранный – во время путешествий, новых знакомств, жизни в англоязычной среде, общению с иностранными партнерами и карьере в международных компаниях.

Однако, на что НЕ стоит рассчитывать, записавшись в данный учебный центр?

  1. Отсутствие домашних заданий – учителя MEW утверждают, что успех возможен только при обоюдных усилиях, за вас английский никто не выучит!

  2. Авторские методики – на этих курсах применяют проверенный на практике международный подход, а именно коммуникативный, без каких-либо экспериментальных (суперэффективных, тайных, гениальных) методик.

  3. Party-lessons – на уроках поддерживается легкая и непринужденная обстановка, располагающая к учебе. Она не имеет ничего общего с развлечениями, просто посиделками за чашкой кофе/чая, конкурсами и элементами творческого балагана.

  4. Only talk – хотя 80% программы основано на разговорном английском, в ее основу заложена сильная база из лексики и грамматики. Все занятия проходят исключительно на английском языке.

Если вышеперечисленные пункты вас не пугают, тогда вот какие шаги нужно предпринять, чтобы начать обучение в этой школе английского языка в Харькове My English World? Для начала необходимо приехать в офис по адресу Харьков, улица Дарвина, 27а, и пройти вступительное тестирование. Затем записаться на пробный урок, чтобы понять, подходит ли вам данная школа. После этого можете приступать к учебе, повышать свой уровень и наслаждаться красотой английской речи! Желаем успехов в обучении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Криминал
В Балаклейском районе силовики прекратили деятельность канала по продаже наркотиков. 31-летний мужчина организовал закладку наркотиков на территории района и обеспечил функционирование интернет-сайта, через который распространял запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. Мужчина не только самостоятельно продавал, но и делал тайники с наркотиками. В ходе следственных действий «копы» установили местонахо...
Общество
С самого утра в городе пойдет дождь. Закончится он еще до полудня, но небо останется хмурым до наступления темноты. Утренний южный ветер днем станет западным, скорость его будет составлять 0-4 метра в секунду. Об этом сообщает Windy. Утро Температура: +7°C; Влажность: 97%; Давление: 748 мм; Облачно, дождь. День Температура: +13°C; Влажность: 75%; Давление: 747 мм; Пасмурно. Вечер Температура: +10°C; Влажность: 85%; Давление: 747 мм; Пасмурно. Чтобы узнать...
Происшествия
В Харьковской области погибли несколько человек от взрыва природного газа. 28 октября около полудня в поселке Березовское прогремел взрыв на территории газораспределительной станции. Взрыв частично разрушил здание станции, а задымление составило около 200 квадратных метров. Вдобавок произошло возгорание здания, но спасатели в 13:30 полностью потушили огонь. В результате взрыва на месте погибли два человека и еще восемь - получили травмы различной степени т...
Общество
30 октября частично перекроют проезд по улице Конторской. Движение транспорта на участке от улицы Конева до улицы Ярославской будет запрещено с 8.00 до 20.00 30 октября. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на Департамент инфраструктуры. Перекрытие связано с капитальным ремонтом проезжей части. На этот период объезд закрытого участка организуют по улице Рождественской, улице Полтавский Шлях, улице Конева и других. Ранее мы писали расписание эле...
Новости компаний
27 октября в Харькове открылся центр необычного формата «Я и моя школа». В учебном учреждении дети, родители и учителя смогут получить неформальное образование и необходимые в современном мире навыки. Это первый негосударственный центр в Харькове для повышения квалификации педагогов. После завершения курсов в центре «Я и моя школа» слушатели будут получать сертификаты согласно всем нормам Министерства образования и науки Украины. Педагогические советы смог...
Фоторепортаж
В Харькове появились трафареты с портретом Василия Стуса. 29 октября неизвестные разрисовали офис пророссийской политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь». Об этом сообщил журналист 057 с места событий. На входе появились трафареты с портретом известного украинского поэта, диссидента и политзаключенного Василия Стуса. Также возле портрета есть надпись «Запрещенная правда - все равно правда». На табличке с фамилией пророссийского политика и ру...
Общество
Вакансии для жителей города Харькова, которые любят готовить. В конце октября харьковчане стали активно интересоваться возможностью трудоустройства в различные заведения на должность повара. Не остались в стороне и работодатели, которые ищут новых сотрудников. Поэтому мы решили облегчить задачу всем соискателям работы, составив подборку интересных вакансий для любителей кулинарии. Отель открыл вакансию «повар». Работодатель требует от своего будущего сотру...
Новости компаний
В непростое время пандемии коронавируса и сезонного гриппа, как никогда стоит думать о собственном здоровье и заботиться об укреплении иммунитета. Ведь здоровая иммунная система - залог отличного самочувствия, энергии и хорошего настроения. Витаргин - прекрасное средство для укрепления иммунитета, который поможет Вам восстановить естественную защиту Вашего организма. Гель с бурой морской водоросли Витаргин эффективно очищает организм, насыщает его полезным...
Общество
В одном из городов Харьковщины не могут начать отопительный сезон.  Технически город готов запустить отопление уже сейчас, но предприятие не может рассчитаться с компанией «Харьковгаз», что не дает возможность подачи газа на котельные. Об этом на своей Facebook-странице сообщил мэр Первомайского Николай Бакшеев. "Общая сумма задолженности перед ОАО «Харьковгаз» - более 6 миллионов гривен. Город внес предоплату в размере 3,4 млн грн коммунальному предприяти...