Редакция 057 рекомендует. 10 новогодних фильмов, от которых мы без ума, - ВИДЕО

Подборка новогодних фильмов, которые стоит посмотреть всей семьей.

Праздничные дни все ближе и ближе, а это значит, что наступило время для просмотра новогодних фильмов, которые передают сказочную атмосферу зимней поры и поднимают настроение холодными вечерами.

Редакция сайта 057 собрала 10 новогодних фильмов, от которых мы без ума и каждую зиму пересматриваем по несколько раз.

«Один дома»

К просмотру обязательны первые две части этой серии фильмов, которые многие считают «оригинальными». Американское семейство Маккалистеров отправляется из своего родного Чикаго в Европу, но собираясь в аэропорт, родители умудряются забыть своего сына. Главный герой Кевин не растерялся и сумел продемонстрировать чудеса изобретательности, когда в его дом влезли матерые грабители. Им не раз приходится пожалеть о встрече с юным оппонентом.

«Гарри Поттер»

Серия фильмов, снятых по одноименным книгам английской писательницы Джоан Роулинг. Естественно, просмотр лучше начинать с первой части, которая называется «Гарри Поттер и философский камень».

Жизнь десятилетнего Гарри нельзя назвать радужной, поскольку его родители умерли, а дядя и тетя, которые взялись его воспитывать, только издеваются над мальчиком. Однажды на пороге их дома появляется странный гость и приносит Гарри письмо, из которого он узнает, что является волшебником. К тому же его автоматически зачислили в школу магии и волшебства Хогвартс. Там юного волшебника ждут невероятные приключения, новые друзья и ключ к разгадке таинственной смерти родителей.

«Звездные войны»

Еще одна легендарная серия фильмов, рассказывающая о невероятных космических приключениях семьи Скайуокеров. Сагу лучше начинать смотреть с четвертой части по шестую, затем посмотреть с первой по третью и только потом с седьмой по девятую. Четвертая часть саги и, как бы ни парадоксально это звучало, первый фильм серии называется «Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда».

Уже постаревший джедай Оби Ван Кеноби на пустынной планете Татуин спасает молодого парня Люка Скайуокера, когда тот пытается найти пропавшего дроида. С момента встречи парень осознает, что он является одним из рыцарей джедаев. В это время галактику охватила гражданская война, где войска повстанцев ведут отчаянную борьбу против превосходящих сил злобного Императора. Люк, Оби Ван и лихой пилот-наемник Хан Соло вместе с двумя дроидами отправляются на поиски предводительницы повстанцев - принцессы Леи. Главным героям придется столкнуться с правой рукой Императора грозным Дартом Вейдером и его мощнейшим оружием под названием «Звезда смерти».

«Плохой Санта»

Фильм-комедия, который обязательно поднимает настроение всем посмотревшим. Главный герой кинокартины Вилли является крайне необычным Санта-Клаусом. В прошлом он отсидел в тюрьме и был несколько раз женат, а ныне Вилли - пьянчуга и бабник. К тому же каждый год на Рождество он вместе со своим напарником грабят очередной супермаркет. Все это делает Вилли поистине плохим Сантой, но находится мальчик, который в него поверил. Поэтому главному герою придется творить настоящие чудеса и магию, чтобы довести до конца все, что он задумал.

«Пока ты спал»

Отличная романтическая комедия, которая никого не оставит равнодушным. Главную героиню зовут Люси. Они одинока и застенчивость мешает ей познакомиться с мужчиной своей мечты по имени Питер, которого девушка видит каждое утро. Перед рождественскими праздниками случается несчастный случай, в результате чего Люси спасает Питера и теперь он лежит без сознания в больнице.

Семья мужчины принимает девушку за его невесту и главная героиня не хочет разубеждать этим милых людей, поскольку она успевает привязаться к ним. В особенности к брату Питера. И в скором времени девушке придется выбирать между волшебной сказкой и реальной любовью.

«Здравствуй, папа, Новый год!»

Серия комедийных фильмов, состоящая из двух частей. Просмотр стоит начинать с первой части. Главный герой по имени Дасти - отец двоих детей. Он возвращается к своей бывшей жене, успевшей выйти замуж за нового мужчину. Теперь его ждет нешуточная борьба с отчимом за внимание своих же детей.

«Санта Клаус»

Серия семейных фильмов, состоящая из трех частей. К просмотру обязательна первая часть. В рождественскую ночь главный герой по имени Скотт нечаянно сталкивает со своей крыши некого странного старика и там же он обнаруживает «припаркованного» северного оленя. Пока незнакомец отходит от случившегося, в порыве своего любопытства Скотт вскакивает в седло и чудесным образом оказывается на Северном Полюсе. Там же главный эльф убеждает героя занять место Санта Клауса, который лежит возле дома Скотта и не в состоянии выполнять свои новогодние обязанности.

Главный герой соглашается, но перед ним возникает непростая задача, поскольку не так легко быть настоящим Сантой. Столь веселого Рождества у Скотта еще не было.

«Подарок на рождество»

Еще одна комедия, которую нужно смотреть всей семьей. Главный герой Говард является постоянно занятым на работе отцом, который плохо справляется со своими обязательствами и на постой опаздывает на все семейные мероприятия. После очередного отсутствия на выступлении собственного сына по карате, Говард обещает купить ему на рождество суперигрушку под названием Турбомен. В итоге горе отец умудряется забыть и об этом обещанном подарке. Поэтому в последний день начинается сумасшедшая гонка за этой игрушкой.

«Интуиция»

Фильм-мелодрама, который любого заставит поверить в любовь. В один из зимних дней посреди городской толпы Джонатан встречает Сару. В объятом предновогодней лихорадкой Нью-Йорке два абсолютно незнакомых человека обнаруживают невероятное притяжение друг к другу. Главные герои решаются на авантюру, чтобы проверить судьбу. Джонатан пишет телефон на банкноте, а Сара - в книге. Они разменивают купюру и сдают книгу букинисту. Парень и девушка уверены, что совсем скоро они увидятся вновь, но у судьбы свои планы на этот счет.

«Гринч - похититель Рождества»

Семейная комедия, которая поможет отлично скоротать время холодным зимним вечером. Главный герой Гринч жил в небольшом городке Ктограде. Его покрывали зеленые волосы, из-за чего Гринча никто не любил. После того, как его невзлюбили, главный герой решил уйти жить на одинокую гору, обдуваемую ветром со всех сторон. Там главный герой сидел и злился на весь мир. При этом Рождество Гринч не любил больше всего. В то время, когда у всех царили уют и радость, он становился еще более злым и ненавистным, ощущая себя полностью несчастным. И вот однажды главный герой решает навсегда покончить с этим праздником, украв Рождество из каждого дома, когда все жители городка крепко уснули.

Ранее мы писали о местах, где харьковчане могут покататься на коньках. Подробнее об этом читайте здесь.

новогодние фильмы трейлеры подборка рождество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии