• Головна
  • Угрожали взорвать банк и станцию метро: харьковские полицейские задержали псевдо-минёров
15:06, 14 грудня 2019 р.

Угрожали взорвать банк и станцию метро: харьковские полицейские задержали псевдо-минёров

Злоумышленники сообщили о закладке взрывчатки у входа на станцию ​​метро «Киевская» и в здании банка на территории Холодногорского района.

14 декабря около 2:45 в полицию позвонил неизвестный и сказал, что якобы оставил взрывчатку у дверей на входе в станцию ​​метро «Киевская». Об этом рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"Принятыми мерами работники полиции установили лицо, сделавшее ложное сообщение. Им оказался 23-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Причину своего поступка он объяснить не смог", - рассказали в полиции.

Сообщение от неизвестного мужчины о том, что он подорвет банк на улице Полтавский Шлях, поступило в Холодногорского отдела полиции 14 декабря примерно в 07:20.

На месте происшествия полицейские обнаружили «минера». Им оказался 20-летний харьковчанин, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок мужчина объяснил плохим настроением.

По адресам выезжали следственно-оперативные группы и руководство отделов полиции, работники кинологического центра и специалисты взрывотехнического управления.

Факты событий пока зарегистрирован в Едином учете заявлений и сообщений соответствующих отделов полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#минеры #взрывчатка #банк #угрожали #метро
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...