Адвокат Юлии Тимошенко: Я когда к ней зашел, то подумал, что она умерла. В течение двух минут она меня просто не узнавала (видео)

Сотрудники силовых структур поиздевались над оппозиционными депутатами. Группе поддержки Юлии Тимошенко сначала выключили воду, а затем просто выкинули из больницы. После этих событий здоровье самой подсудимой резко ухудшилось.

Сегодня утром, около 6 часов утра, народных депутатов Александру Кужель, Людмилу Денисову и Татьяну Слюз, просто выкинули из ЦКБ №5 «Укразалiзницi». Женщины находились в комнате для свиданий с экс-премьером Юлией Тимошенко. В помещение ворвались неизвестные бритоголовые люди и силой вывели депутатов.

«Прозвучал приказ: «Атака!». В эту маленькую комнату влетели где-то человек 20. Они все были на одно лицо, некоторые в шапках, в черных куртках без опознавательных знаков и в брюках. Они сразу схватили нас за руки, за ноги и «выкинули» на лестницу. Там же валялись наши вещи», - рассказала Александра Кужель.

По словам нардепа, сразу перед тем, как в комнату ворвались люди, к ним заходили представители пенитенциарной и исполнительной службы, но не смотря на то, что народные депутаты предъявили свои удостоверения и напомнили, что в соответствии с законом Украины они обладают статусом неприкосновенности, к ним применили силу.

Также она упрекнула работников силовых структур в неспособности найти убийцу судьи Фрунзенского районного суда Харькова.

Кужель утверждает, что Юлия Тимошенко в настоящее время не получает никакого медикаментозного лечения, не может самостоятельно ходить и постоянно находиться под психологическим давлением. У нее в палате 6 камер, в том числе и скрытого наблюдения, видеозаписи с которых время от времени попадают на «Youtube».

Как рассказала депутат, ярким подтверждением видеосьемки в палате Юлии Тимошеко является тот факт, что спустя 10 минут после предложения сходить в душ, в помещении на сутки пропала холодная вода.

У Юлии Тимошенко сегодня был и ее адвокат Сергей Власенко. По его словам, после утренних событий экс премьер-министр Украины была мертвецки бледной, не разговаривала, не двигалась, не открывала глаза и даже не реагировала на обращения.

«Сегодня Юлия Тимошенко впервые отказалась от встречи с адвокатом. Но после моего настояния, представители пенитерциальной службы пропустили меня к ней. Она находится в душевой комнате. Я когда туда зашел, то подумал, что она умерла. В течение двух минут она меня просто не узнавала. Я был вынужден вызвать главврача. Но при этом в эту маленькую комнатку ворвались 5 сотрудников СБУ и Генеральной прокуратуры, которые, по моему убеждению, явились для проведения следственных действий. Но даже они были вынуждены признать, что проведение следственных действий невозможно», - заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Сейчас оппозиционные депутаты планируют добиваться личной встречи с президентом Украины, Генеральным прокурором и обращаться в Европейский суд по правам человек, касательно незаконного применения к ним силы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать