• Головна
  • «Главное – помочь людям»: предсказательница Наталия Сергеевна более 30 лет направляет судьбы людей в лучшую сторону
Новини компаній
17:00, 11 грудня 2019 р.

«Главное – помочь людям»: предсказательница Наталия Сергеевна более 30 лет направляет судьбы людей в лучшую сторону

Новини компаній
«Главное – помочь людям»: предсказательница Наталия Сергеевна более 30 лет направляет судьбы людей в лучшую сторону

Болезни, проблемы на работе, кабальные провалы в бизнесе, неурядицы в семье — порой на людей обваливается масса неприятностей, появление которых просто необъяснимо. И в множестве случаев не помогают ни врачи, ни какие-либо старания, ни новые подходы. Сколько таких случаев погубили судьбы, казалось бы успешных бизнесменов или любящих семьянинов. Они просто опускали руки, после попыток самостоятельно все наладить, изменить.

«Главное – помочь людям»: предсказательница Наталия Сергеевна более 30 лет направляет судьбы людей в лучшую сторону

Но есть и такие, кто предчувствует корень проблемы и находит решение. Они обращаются к людям, обладающим сверхспособностями. К тем, кто видит больше, нежели видим мы. К тем, кто направляет свои способности на помощь людям.

Наталия Сергеевна вот уже более 30 лет служит людям, помогая им избавиться от различных жизненных проблем. Женщина обладает силой, способной узнать о человеке и почистить его ауру даже на расстоянии. Благодаря ритуалам, установкам и/или прозорливому совету, люди сохраняли семьи, заводили детей, возвращали любовь, совершали успешные сделки, спасали бизнес от банкротства и т.д.

Чтобы узнать более подробнее обо всем, мы пообщались с предсказательницей.

— Наталия Сергеевна, как Вы считаете — это у Вас дар, или это больше такая себе карма?

— Это моя миссия. Я же не только вижу прошлое и будущее, я могу работать с аурой человека. То есть, не только предсказываю, а помогаю восстановить лад в семье, снимаю порчу, сглаз, проклятие.

— К Вам всегда обращаются люди с плохой аурой?

— Нет. Бывает, когда человек стоит перед сложным выбором, он очень растерян и боится совершить неисправимое. Тогда я раскладываю карты, и говорю о возможных последствиях каждого варианта выбора. И человек уже сам выбирает, как ему лучше поступить. Очень часто это судьбоносные решения, после которых звонят мне и благодарят (улыбается).

— Вы гадаете на картах?

— Я раскладываю старинные карты Планета, которые достались мне от моих предков. Если Вы знаете, они существуют уже много веков. И, если человек имеет дар их читать, и не имеет злого умысла их использования, то карты расскажут все стороны сложившейся ситуации.

— Т.е., можно назвать свою проблему и Вы тут же скажете ее решение?

— Сперва человек ко мне обращается, говорит, что его беспокоит и какой вопрос желает решить. Затем я, глядя на него провожу предварительную диагностику, уточняю необходимые дополнительные детали вопросы, и мы назначаем удобное время, когда я смогу оказать помощь.

— Это все делается при личном контакте?

— Сперва со мной нужно связаться для предварительной записи. Если у человека нет возможности приехать на прием, то я могу провести прием по Viber. Благо, сегодня есть такие возможности, и люди могут получать помощь на расстоянии. Также я работаю по фотографии.

— Наталия Сергеевна, сколько стоят Ваши услуги?

— Мои цены, как принято сейчас говорить, демократичны. Стоимость за услуги минимальная. Бесплатно я не работаю, так как это вредит и клиентам, и мне. Доказано, что бесплатное ценится меньше чем то, за что уплачены деньги.

— И все же?

— Расклад карт Планета стоит 300 грн. Но я ведь не только на картах гадаю. В своей работе я использую старинные методы гадания и ворожбы. В зависимости от того, чем нужно помочь человеку. Будь то снятие проклятия, сглаза, или же установка защиты от негативного воздействия недоброжелателей и других магов. Также часто люди обращаются за восстановлением гармонии в семье, избавления от одиночества. Стоимость моих услуг по решению подобных проблем определяется индивидуально в зависимости от сложности текущей ситуации.

— Какими случаями из своей практики вы гордитесь?

— Сложно сказать. Каждый случай — он по своему для меня приятный, хоть я и трачу много своей энергии. Главное, ведь, помочь людям. Кому главное разбогатеть, или не обанкротиться, кому семью завести, детишек — у каждого свои потребности, и я рада, когда могу им помочь. Конечно же приятно, когда после моей помощи у любящих людей появляются детки, которых они долго не могли завести. Кто-то долго не мог продать квартиру, дом — обратились ко мне, и я им помогла. Они тоже были не менее рады и благодарны. Я рада за всех своих клиентов.

«Главное – помочь людям»: предсказательница Наталия Сергеевна более 30 лет направляет судьбы людей в лучшую сторону

«Главное – помочь людям»: предсказательница Наталия Сергеевна более 30 лет направляет судьбы людей в лучшую сторону

— Наталия Сергеевна, как можно записаться к Вам на прием?

— Пожалуйста, я не скрываю свой телефон — +380675782187. Можно на него позвонить по обычной связи, или через Viber и WatsApp. Также со мной можно связаться через мой сайт — http://sergeevnagadanie.ru.

Таким образом, получить помощь Наталии Сергеевны может абсолютно каждый. Для этого даже не обязательно находиться в Харькове. Это очень удобно для тех, у кого насыщенный рабочий график, и, конечно же, для всех жителей Украины. Хотя, среди отзывов благодарных клиентов Наталии Сергеевны, много людей, живущих далеко за пределами нашей страны. Это подтверждает высокую эффективность помощи по Viber и WatsApp, о которой говорила нам в интервью предсказательница. Поэтому, кто переживает жизненные трудности и не может найти их первопричину, могут обратиться к Наталии Сергеевне за помощью любым удобным способом.

Гадание на святки - +380675782187

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#предсказательница в Харькове #гадалка в Харькове #ясновидящая в Харькове #знахарка в Харькове #целительница в Харькове
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...