Харьков против Симферополя и Житомира. Кернес номинирован на звание «Мэр года»

Харьковский мэр Геннадий Кернес номинирован на звание «Человек года - 2012» в номинации «Мэр года». 

Кроме Кернеса на звание также претендуют городской голова Симферополя Виктор Агеев и мэр Житомира Владимир Дебой.  Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Всего академический совет программы определил 48 номинантов в 16 номинациях, а также восемь лауреатов международных и специальных премий.

Торжественная церемония вручения премии «Человек года - 2012» состоится 23 марта в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве.

Напомним,  в прошлом году Харьковский городской совет и Харьковский окружной админсуд стали лауреатами антипремии «Будяк года - 2012» за неоднократное грубое нарушение права на свободу мирных собраний. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать