Беспредел на «Барабашово»: что говорят предприниматели

За содействие в борьбе с «неудобными» предпринимателями рынка «Барабашово», у некоторых сотрудников полиции начали появляться квартиры в новостроях неподалёку от самого рынка. Об этом сообщают сами предприниматели рынка, которые провели свое небольшое расследование.

«Концерн АВЭК продолжает манипулировать администрацией рынка и взымать ежемесячную плату за торговые места. Тем, кто стремится работать не на черную кассу АВЭКа, а хочет платить налоги в городской бюджет, администрация «Барабашово» «закручивает» магазины.

Реализаторов не пускают в магазины: приходят с фиктивными документами и выгоняют владельца. Требуют по-разному, от 8 до 25 тысяч гривен в месяц за возможность торговать дальше», - уверяют предприниматели.

В общей сложности предприниматели написали в полицию уже около 70 заявлений, но в Киевском отделе полиции эти данные не вносят даже в Единый Реестр досудебных расследований.

Когда на магазины нападает охрана «Барабашово», то полиция и спецподразделения, которые приезжают, просто наблюдают за происходящим в стороне. Почему? Потому, что у "АВЭКа" со всеми все договорено, говорят предприниматели.

Если такая ситуация будет продолжаться, то страдающим от нападок концерна предпринимателям придётся выложить всю информацию, на всеобщее обозрение. И тогда во всей красе откроется сущность руководителей органов правопорядка.

барабашово предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.5 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии