На Харьковщине силовики «накрыли» преступную группировку, переправлявшую товары через границу в РФ

На украинско-российской границе силовики задержали участников преступной группировки.

28 ноября силовики обнаружили три транспортных средства высокой проходимости - «УАЗ», «Ford» и «Toyota Land Cruiser», которые, вероятно, причастны к совершению незаконной деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Неизвестные пытались незаконно переместить товары (в частности автозапчасти и одежда) с территории Украины в Россию. Во время задержания преступной группировки, часть ее участников на автомобиле «Toyota» попытались сбежать. Но им это не удалось, поскольку машину, ее водителя - гражданина Украины, а также 5 пассажиров, которые были в ней, силовики задержали.

«Еще один «УАЗ», который, вероятно, тоже использовался для незаконного перемещения товаров через государственную границу, силовики обнаружили в двух километрах от российско-украинской границы», - рассказали в ГПСУ.

Всего сотрудники силовых структур в административном порядке за попытку нарушения государственной границы, нарушение пограничного режима, а также злостное неповиновение законным требованиям правоохранителей задержали восемь человек, среди которых были украинцы и россияне. Автомобили и товар передали сотрудникам фискальной службы.

На Харьковщине силовики «накрыли» преступную группировку, переправлявшую товары через границу в РФ, фото-1 На Харьковщине силовики «накрыли» преступную группировку, переправлявшую товары через границу в РФ, фото-2 На Харьковщине силовики «накрыли» преступную группировку, переправлявшую товары через границу в РФ, фото-3

Напомним, что под Харьковом руководитель строительной бригады украл бюджетные деньги во время капремонта жилого дома. Подробнее об этом читайте здесь.

переправляли товары граница группировка автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии