"Карфаген", "Фельдман покеросинил" и "три доллара на медицину": как прошла сессия горсовета, - ВИДЕО

В Харькове состоялась 31 сессия Харьковского горсовета 7 созыва.

Первым делом депутаты приняли в свои ряды нового человека - в партии "Самопомощь" появился Олег Головко.

Под стенами горсовета проходил уже традиционный митинг предпринимателей Барабашово, против строительства новой дороги через рынок.

"Хочу сказать одно. Эта дорога проходит в красных линиях плана Харькова, который утвержден. Руководители "АВЭКа" знали об этой дороге. Эти все ваши призывы, которые вы за деньги понаписывали - верните к себе. Я не вижу ничего, что хорошего делают те, кто арендуют землю. Вы пишите, что вас там терроризирует "Нацкорпус" или власть. Вас терроризирует ваш хозяин - Фельдман Александр Борисович, который постоянно срывает с вас шкуру и деньги. Обращайтесь к нему, а мы будем строить дорогу", - заявил пикетирующим Кернес.

На трибуну вышел депутат от партии "Наш Край" Виктор Ларченко, который попробовал "отстоять" Фельдмана, но получил ответ в привычной Кернесу манере.

"Карфаген должен быть разрушен. Он никогда не выступает, его Фельдман покеросинил сзади и он вскочил. Вы можете найти компромисс с горсоветом. Дорога, которая будет строиться, была обозначена еще в том плане. Вы хорошо знаете об этом, но делаете проблемы для предпринимателей", - ответил Кернес.

После на трибуну вышел Черняк, который возмутился недостаточным финансированием медицины в городе.

"На 680 миллионов уменьшили обеспечение охраны здоровья. У нас полтора миллиона жителей. Это меньше трех долларов на каждого. И это мало", - заявил депутат.

Подробнее смотрите в видеосюжете...

сессия цитаты кернес власть горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии