Кернес к пикетирующим предпринимателям: "вас терроризирует ваш хозяин, фамилия его Фельдман"

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал пикет возле мэрии, направленный против строительства новой магистрали от ул. Академика Павлова до ул. Моисеевской.

На сессии городского совета Геннадий Кернес заявил, что эта дорога есть в утвержденном Генеральном плане города, и руководители компании «АВЭК» знали о ее строительстве. Договоры, которые ранее были заключены, – временные и действуют до начала строительных работ.

«Сегодня горсовет пикетируют люди по поводу дороги на Барабашово. Хочу сказать одно. Эта дорога проходит в красных линиях плана Харькова, который утвержден. Руководители "АВЭКа" знали об этой дороге. Эти все ваши призывы, которые вы за деньги понаписывали - верните к себе. Я не вижу ничего, что хорошего делают те, кто арендуют землю. Вы пишите, что вас там терроризирует "Нацкорпус" или власть. Вас терроризирует ваш хозяин - Фельдман Александр Борисович, который постоянно срывает с вас шкуру и деньги. Обращайтесь к нему, а мы будем строить дорогу", - заявил Кернес.

Он добавил, что обратился в прокуратуру и другие органы государственной власти по этому вопросу, потому что "городской совет действует согласно законодательству".

Подробности в сюжете...

кернес барабашово предприниматели пикет фельдман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии