Исполком одобрил проект бюджета города Харькова на 2020 год

Исполнительный комитет Харьковского городского совета сегодня, 26 ноября, одобрил проект бюджета города Харькова на 2020 год и рекомендовал его на рассмотрение сессии горсовета.

По информации заместителя городского головы - директора Департамента бюджета и финансов Татьяны Таукешевой, базируясь на макроэкономических показателях, а также текущем состоянии экономики, доходы бюджета города Харькова (без учета межбюджетных трансфертов) рассчитаны в сумме 12,1 млрд грн. В проекте решения также учтены образовательная субвенция в размере 1,5 млрд грн и медицинская субвенция - 286 млн грн, а также реверсная дотация в сумме 352 млн грн и субвенция на продление третьей линии Харьковского метрополитена в сумме 356,3 млн грн.

По словам директора департамента, основным источником дохода по-прежнему остается налог с доходов физических лиц.Как сообщила Татьяна Таукешева, прогнозируемый объем расходов бюджета города Харькова на 2020 год рассчитан в объеме 14,8 млрд грн без учета межбюджетных трансфертов из областного бюджета.

исполком бюджет субвенции харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии