В Харькове мужчина перерезал горло своей тёще

За совершение тяжкого преступления 44-летнему злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток.

16 ноября в полицию обратился мужчина. Он сообщил об обнаружении в квартире тела матери его жены. Об этом рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"44-летний заявитель со своей сожительницей 15 ноября поехали на дачу в Харьковской области, а вернувшись на следующий день домой, заметили, что дверь в квартире были открыты. В доме на полу они увидели убитую женщину", - рассказали в полиции.

На ее теле полицейские обнаружили ножевые ранения на шее. По данному факту было открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

"Полицейские провели ряд розыскных и оперативных действий и установили, что к совершению указанного преступления причастен 44-летний сожитель дочери убитой. Женщина рассказала, что ее сожитель 15 ноября ездил в Харьков и вечером вернулся на дачу", - добавили в полиции.

От каких-либо объяснений мужчина отказался. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

22 ноября подозреваемому сообщено о подозрении в совершении убийства. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

убил теща зарезал горло перерезал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии