В центре Харькова избили директора парка «Юность», - ВИДЕО

21 ноября в Харькове был избит директор парка "Юность", в результате чего мужчина вызывал полицию и медиков.

Директор парка "Юность" Тимур Зайдуллаев записал видеообращение, которое выложили в одном из харьковских пабликов. На видео видно, что лицо и одежда пострадавшего в крови, в углу помещения, где снято видео - лужа крови.

По словам Зайдуллаева, на него в помещении КП "Объединение парков культуры и отдыха Харькова" напали и несколько человек.

«Инцидент произошел в офисе на Сумской, 81. Я работаю в подразделении этого КП третий месяц, но территориально в другом месте. Меня вызвали по рабочему вопросу, я разбирался с документами. Когда возвращался, молодой человек спортивной наружности просил подождать. Потом пришли еще несколько человек и начали бить руками и ногами – всего восемь человек», - рассказал Зайдуллаев журналисту 057.

По словам пострадавшего, в результате он получил сотрясение головного мозга, перелом носа, также ему наложили несколько швов.

«Мне раньше угрожали физической расправой, потому что я работаю честно: например, предлагали почистить пруд за сумму, увеличенную в несколько раз по факту - я отказался», - добавил директор.

В дальнейшем Тимур Зайдуллаев планирует привлекать к делу о реконструкции парка антикоррупционеров, общественных активистов и заинтересованную молодежь.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области, на место избиения выезжала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. Пострадавшего доставили в больницу.

Информацию зарегистрировали в Едином учета Шевченковского отдела полиции. После оказания медицинской помощи мужчину опросят и примут соответственное правовое решение.

Напомним, что полиция открыла уголовное производство по избиению девушки-подростка на Харьковщине. Больше об этом читайте здесь.

избиение директор нападение полиция парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии