В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО

Сотрудники коммунальных служб отмывают от краски бюст.

В Харькове неизвестные облили красной краской памятник советскому маршалу Георгию Жукову. Об этом сообщил журналист 057 с места событий.

Ранее мы писали, что 11 июля снесенный активистами памятник Жукову восстановили на прежнем месте.

Большая часть вылитой краски попала на верхушку памятника. Однако следы краски есть и на брусчатке, прилегающей к бюсту.

В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-1 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-2 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-3 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-4 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-5

Сейчас его отмывают от краски сотрудники коммунальных служб при помощи специализированного грузовика.

В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-6 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-7 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-8 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-9 В Харькове неизвестные облили краской памятник Жукову, - ФОТО, фото-10

Позже в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Немышлянского отдела полиции, которая собирает первичный материал и устанавливает свидетелей случившегося.

Об инциденте «копы» узнали во время мониторинга сети интернет. С официальными заявлениями в полицию никто из людей не обращался.

«Информацию по этому факту полицейские зарегистрировали в Едином учете Немышлянского отдела полиции», - резюмировали в Национальной полиции.

Напомним, что 2 июня харьковские активисты снесли памятник Жукову. Подробнее об этом читайте здесь.

краска облили памятник жукову отмывают
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии