В Харькове внедорожник «влетел» в легковой автомобиль: пострадали дети и мужчина, - ФОТО

На одной из харьковских улиц случилась авария, в результате чего пострадали три человека.

16 ноября около 12:10 в полицию поступила информация о ДТП по улице Шевченко, где столкнулись автомобили «Daewoo Lanos» и «Volkswagen Tiguan». Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

«Копы» предварительно установили, что водитель автомобиля «Daewoo Lanos» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Tiguan».

«В результате аварии травмы получили 1,5-месячный и 11-летний мальчики, которые находились в автомобиле «Daewoo Lanos», а также 32-летний водитель «Volkswagen Tiguan». Врачи диагностировали у пострадавших травмы головы, ушибы и перелом», - рассказали в полиции.

Следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Все обстоятельства аварии выясняются.

В Харькове внедорожник «влетел» в легковой автомобиль: пострадали дети и мужчина, - ФОТО, фото-1 В Харькове внедорожник «влетел» в легковой автомобиль: пострадали дети и мужчина, - ФОТО, фото-2 В Харькове внедорожник «влетел» в легковой автомобиль: пострадали дети и мужчина, - ФОТО, фото-3 В Харькове внедорожник «влетел» в легковой автомобиль: пострадали дети и мужчина, - ФОТО, фото-4 В Харькове внедорожник «влетел» в легковой автомобиль: пострадали дети и мужчина, - ФОТО, фото-5 В Харькове внедорожник «влетел» в легковой автомобиль: пострадали дети и мужчина, - ФОТО, фото-6

Напомним, что в Харькове мотоциклист на скорости «влетел» в бок легкового авто. Подробнее об этом читайте здесь.

дтп дети автомобиль внедорожник водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии