На харьковском рынке рецидивист едва не зарезал мужчину во время ссоры, - ФОТО

В Харькове едва не погиб мужчина, на которого напал рецидивист.

От прохожего в Московский отдел полиции поступило сообщение о том, что у дома 105 на проспекте Тракторостроителей происходит конфликт между людьми. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На месте полицейские обнаружили мужчину с ножевыми ранениями грудной клетки. По словам 39-летнего пострадавшего, его ранил малознакомый мужчина, с которым он находился в неприязненных отношениях.

«Полицейские выяснили, что на территории рынка между пострадавшим и неким мужчиной произошла внезапная ссора. В результате этого нападавший нанес несколько ударов ножом по туловищу мужчины. Последнего доставили в больницу. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное», - рассказали в полиции.

В течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска Московского отдела полиции вместе с экипажем патрульной полиции установили личность нападавшего мужчины и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 53-летний житель города.

«Следователь внес сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы», - резюмировали в полиции.

На харьковском рынке рецидивист едва не зарезал мужчину во время ссоры, - ФОТО, фото-1 На харьковском рынке рецидивист едва не зарезал мужчину во время ссоры, - ФОТО, фото-2 На харьковском рынке рецидивист едва не зарезал мужчину во время ссоры, - ФОТО, фото-3

Напомним, что харьковские «копы» разыскивают преступника, который уклоняется от суда. Подробнее об этом читайте здесь.

рецидивист нож рынок конфликт туловище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии