Туристическая виза в Канаду – ЛЕГКО!?

В принципе – это правда, при наличии нескольких «но» -

- когда у вас идеальные данные и  когда у вас есть действующая виза в США!

Не важно, какая у Вас причина для оформления краткосрочной визы, важно как Вы к этому отнесетесь – ответственно или беспечно!

Ни для кого не секрет, что Канада относится к числу стран со сложной визовой политикой и,  в связи с этим, любой стандартный список документов, о котором Вам расскажут в туристической компании либо Вы найдете на сайте посольства Канады общие рекомендации, могут сыграть с Вами злую шутку, в случае если у Вас, как раз, нестандартная ситуация! 

Требования к документам  стандартны и лаконичны, но это только в случае, если в Ваших данных все стандартно ☺

Первое, что нужно знать при подготовке документов,  что краткосрочные визы – это визитерская/гостевая виза, туристическая и бизнес виза!

Т.к. цели для поездки разные – разные требования к документам!

В связи с тем, что собеседования с заявителем давно не практикуются,  вне зависимости от типа визы, на которую вы подаете заявление, Ваша задача подготовить максимальное количество документов, подтверждающих Вашу стабильную ситуацию в Украине и понятно объяснить причину Вашей поездки в Канаду.  Здесь хочу акцентировать Ваше внимание на понятии «стабильная ситуация заявителя в Украине» - это подтверждение Вашего опыта работы за последние 10 лет и Вашей текущей финансовой ситуации. Важность подачи правдивой информации – это ключевой фактор!  Однажды поданная информация в посольство Канады/визовый центр НАВСЕГДА остается в вашем файле и любая повторная подача должна подтверждать Ваши уже имеющиеся в посольстве данные, как информационно, так и документально!

Еще один важный момент, на который я  бы хотела обратить Ваше внимание – это история Ваших поездок/путешествий за последние 5 лет! Эта информация не заинтересует визового офицера только в том случае, когда дети приглашают своих родителей.  Во всех остальных случаях эта информация может иметь ключевое значение! Однако можно долго и детально описывать каждый пункт из общего списка необходимых для подачи документов, но нужно учитывать, что для каждого подающегося человека, в соответствии с его личными данными, такой список будет свой, уникальный!

Хочу отметить, что наш подход к разработке стратегии и подготовки документов очень персонализирован.
Мы глубоко копаем и при подаче пакета документов уже отвечаем на возможные вопросы, которые могут появиться у визового офицера при рассмотрении пакета документов и принятии решения! 

Такой подход дает нам Великолепный результат - 99% успешных подач! При этом отмечу, что есть процент людей, которым мы изначально отказываем в оказании помощи. Мы за подачу пакета документов, который будет включать в себя информацию,  правдивую на 100%!

И да - мы достаточно успешно работаем с отказами! Мы оказываем услугу таким образом, как хотели бы получить её сами! Это и есть залог нашего с вами успеха!

Еще один очень важный момент при выборе компании, к которой вы обращаетесь за помощью: обратите внимание на полный спектр услуг компании и на период ее присутствия на рынке! Туристические компании, которые занимаются несколькими странами, как правило, не погружены глубоко в суть вопроса, иммиграционные компании,  являющиеся представительствами канадских компаний, которые на рынке Украины всего несколько лет, так же могут не владеть информацией на все 100% . Только компании, основной вид деятельности, которых является оказание иммиграционных услуг и которые на рынке Украины присутствуют более 10 лет имеют достаточный уровень компетенций!

Вам будет полезна следующая информация: https://www.imena.ua/domains/whois

Здесь Вы сможете получить достоверную информацию о регистрации того или иного доменного имени в Украине! И когда в следующий раз Вы увидите  информацию о многолетнем опыте компании, у Вас будет возможность проверить правдивость сказанного!

Что делать с такими,  как мы, когда доменное имя имеет международную регистрацию?

Для этих целей есть такой же ресурс: https://dropwind.com/whois

Ниже  ссылки на наши ресурсы:

www.canada-ua.com

http://bestway2canada.com

Instagram: bestway2canada 

FB: canada-ua.com

Можно очень много и красиво говорить о себе, иметь современный сайт, созданный в соответствии с последними тенденциями в маркетинге, но не иметь главного: профессионализма, опыта и желания помочь! Всё! Без этого любая деятельность превращается в банальный бизнес….

В нашем случае, наша деятельность – это  наша миссия! Мы не только помогаем людям осуществить их мечту, мы помогаем им понять, что они сделали правильный выбор!

Ирина Мироненко-Овсиенко

Директор ТОВ «C.I.S. Ukraine»

Туристическая виза в Канаду – ЛЕГКО!?, фото-1 Туристическая виза в Канаду – ЛЕГКО!?, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии