На Харьковщине загорелся жилой дом: пожарные спасли потерявшего сознание мужчину, - ФОТО

В Харьковской области во время пожара пострадал мужчина.

12 ноября в 20:45 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: город Змиев, переулок Зидковский, 16. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей в доме горели домашние вещи и матрас. Все помещения были сильно задымлены. На полу в одной из комнат пожарные обнаружили мужчину 1962 года рождения, который потерял сознание. Спасатели вынесли его на свежий воздух и передали бригаде скорой помощи. Далее медики госпитализировали пострадавшего в Змиевскую центральную районную больницу с отравлением угарным газом.

«Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 21:40. Причиной возникновения пожара, скорее всего, стало неосторожное обращение с огнем самим пострадавшим», - резюмировали спасатели.

На Харьковщине загорелся жилой дом: пожарные спасли потерявшего сознание мужчину, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине загорелся жилой дом: пожарные спасли потерявшего сознание мужчину, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове горели жилой дом и котельная, в результате чего пострадал пенсионер. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар дом сознание отравление газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии