У стрелявшего в метро полицейского нашли вещество, похожее на наркотики

Полицейский закрылся в одной из комнат, а потом несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в сторону спецназовцев.

Капрал полиции, находясь в суточном наряде, около 2 часов ночи вроде заметил посторонних лиц на закрытой станции метрополитена, о чем сообщил в дежурную часть ГУНП в Харьковской области. Об этом сообщил спикер теруправления ГБР Александр Белка.

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции ТОР, которым было установлено, что полицейский закрылся в одной из комнат, а когда вышел из помещения, произвел несколько выстрелов из табельного огнестрельного оружия в сторону спецназовцев. Отняв полицейского, был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Во время личного обыска после задержания у полицейского изъято вещество, похожее на психотропное средство. Посторонних лиц на станции не обнаружено", - рассказал спикер.

Следователями ГБР начато уголовное производство по ст. 348 Уголовного Кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Решается вопрос сообщение о подозрении.

Организовано проведение экспертного осмотра задержанного для определения состояния его возможного алкогольного или наркотического опьянения.

Подробности в сюжете...

полицейский психотропы стрельба метро наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии