В Харькове горел жилой дом: 81-летний пенсионер едва не погиб, - ФОТО

Спасатели ликвидировали пожар в жилом доме.

9 ноября в 13:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме с надстройкой, расположенном во въезде Молчановском за номером 6 в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Огонь охватил пристроенную к дому котельную, а также помещения на 1-м и 2-м этажах.

На место происшествия сразу направили 6 пожарных автоцистерн, пожарный автомобиль первой помощи и специальный автомобиль газодымозащитной службы. Всего около 40 спасателей.

По данным разведки стало известно, что огонь распространился на площадь около 80 кв.м. В результате пожара получил ожоги 81-летний мужчина, которого каретой скорой помощи немедленно госпитализировали во 2-ю больницы. Харькова, предварительно с отравлением угарным газом.

Спасатели подали на тушение пожара 6 пожарных стволов, сформировали 5 звеньев газодымозащитников. В 14:44 состоялась локализация пожара. В 16:26 работы по полной ликвидации огня завершены - пожар укрощен.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа правоохранительных органов. Причина возникновения пожара и общая сумма убытков будет выяснена специалистами.

В Харькове горел жилой дом: 81-летний пенсионер едва не погиб, - ФОТО, фото-1 В Харькове горел жилой дом: 81-летний пенсионер едва не погиб, - ФОТО, фото-2 В Харькове горел жилой дом: 81-летний пенсионер едва не погиб, - ФОТО, фото-3 В Харькове горел жилой дом: 81-летний пенсионер едва не погиб, - ФОТО, фото-4
пожар горел пенсионер ожоги дым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии