Кирш о скандальном гей-видео: парень делал мне массаж поясницы

Александр Кирш прокомментировал скандал, резко вспыхнувший вокруг него и экс-губернатора Харьковщины Арсена Авакова.

Экс-кандидат в нардепы Александр Кирш заявил, что ролик, который облетел уже весь интернет, смонтирован, пишет «Сегодня».

Напомним, на нем молодой человек и мужчина, похожий на Кирша, ходят голые.

«В ролике использована комбинированная съемка, на части кадров действительно я. Этот парень три раза делал мне массаж поясницы, очевидно, в какой-то момент его завербовали, — сказал нам Кирш. — Но все обвинения — чушь, никакого с**кса не было, информация про Авакова — просто бред», - заявил Александр Кирш.

Также экс-кандидат в нардепы завил, что уже готовит иск на «7 канал», по которому крутится скандальное видео.

Арсен Аваков также отреагировал на сложившуюся «щекотливую» ситуацию, пишет Голос.ua.

«Это месть за Бережную... ну, а меня прицепом — тема ж какая сладкая. Да Кирш все пояснит. Да надо ли... массажиста посоветовали — у него из-за веса проблемы со спиной. Долечился — домассировался», - подытожил Аваков.

А вот психолог считает, что парень на видео , который рассказывает о связи с Александром Киршем и Арсеном Аваковым, врет, сообщает «Сегодня».

«Парень не выражает никаких эмоций, что свидетельствует о том, что текст заготовлен и заучен на скорую руку, скорее всего, он повторяет чужие слова. О лжи свидетельствуют повторы сложных конструкций вроде «оказывать услуги за ... за деньги», направленный вниз взгляд, и переминание пальцев рук, прикусывание губы», — говорит Борис Хомуленко.

Кроме того, специалист уверен, что у парня на видео нет гомос**ксуальных наклонностей.

«У мужчин гомос**ксуальность изменяет структуру напряжения мышц нижней части лица. У субъекта данные изменения не фиксируются. Гомос**ксуалистов можно отличать по лицу. Он к данной категории не относится», — говорит Хомуленко. Психолог не исключает, что парень на видео находится под воздействием наркотиков либо седативных препаратов.

Напомним, Аваков и Кирш подозреваются в гомос**ксуальной связи с молодым парнем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать