VOVK представляет новый Campaign New Year 2020

Одно из наиболее ожидаемых модных событий этой осени – презентация нового Campaign New Year 2020 от VOVK. Украинские дизайнеры продемонстрировали по-настоящему новое, оригинальное виденье вечернего гардероба. В нем так просто быть уникальной, быть разной, быть самобытной и стильной одновременно! Встречайте новые look`и, созданные с любовью к деталям и укомплектованные вплоть до аксессуаров.

В VOVK точно знают, что к каждому праздничному событию хочется найти «тот самый» наряд, который сделает Вас неповторимой и будет соответствовать самоощущению. Именно поэтому кампейн разнообразен и богат на модели, стили, фасоны, ткани и принты. В такой линии одежды любая девушка найдет вещь близкую именно ей.

VOVK представляет новый Campaign New Year 2020, фото-1

Красное платье по фигуре, белая укороченная эко-шубка, эффектные серьги, элегантный клатч – и Вы в центре внимания этим вечером! А может Вы предпочтете элегантный look из черного комбинезона с легкой россыпью пайеток? Осталось только дополнить его подходящей сумочкой и аксессуарами в тон. В арсенале VOVK множество головокружительных новинок: всевозможные платья, от классики до современных моделей - жакетов, комбинезоны, яркие топы и нарядные юбки. В любой модели Вы будете выглядеть восхитительно!

VOVK представляет новый Campaign New Year 2020, фото-2

Внимание к деталям – важная особенность Campaign New Year 2020.

В каждой модели найдется своя «изюминка» – от открытых плеч, эффектных разрезов и акцентов на спине до пышных юбок, так что каждая вещь по-своему уникальна. О Вашем личном комфорте также позаботились, ведь ткани подобраны идеально для посадки каждого фасона. В кампейне можно найти атлас, трикотаж, велюр, фатин или сетку, шелк и даже экологический мех для вещей потеплее. Так и хочется купить всё и сразу!

VOVK представляет новый Campaign New Year 2020, фото-3

Не меньше внимания создатели уделили аксессуарам, позаботившись о полноте и цельности вечернего образа. В ассортименте можно найти массивные роскошные серьги, утонченные гвоздики, браслеты и шикарные ожерелья, а также несколько ярких клатчей и всегда актуальных классических сумок.

VOVK представляет новый Campaign New Year 2020, фото-4

Время ощутить себя королевой, очаровать окружающих и собрать восхищенные взгляды! Ведь идеальный образ – это секрет Вашего успеха и праздничного настроения. Сияйте ярче вместе с VOVK!

VOVK женская одежда New Year 2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии