Силовики разоблачили мужчину, который «заминировал» админздание в Харькове

Житель Харьковской области сообщил «копам» о ложном минировании административного здания.

5 ноября в полицию поступила информация от неизвестного о том, что в доме на улице Ярославской заложена взрывчатка. Об этом сообщили в пресс-службе национальной полиции в Харьковской области.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехники. В результате проверки никакой взрывчатки они не обнаружили. Никто из людей не пострадал.

«Полицейские установили, что ложный вызов совершил 29-летний житель поселка Эсхар (Чугуевский район). Его задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины», - подчеркнули в полиции.

Следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 2 до 6 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что в Харькове 82-летнюю пенсионерку «развел» на несколько десятков тысяч мошенник. Подробнее об этом читайте здесь.

Силовики разоблачили мужчину который «заминировал» админздание в Харькове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии