Скандал в Харькове: Аваков и Кирш подозреваются в гомосексуальной связи с молодым парнем (ВИДЕО)

В Украине набирает силу очередной политический скандал, на этот раз гомосексуального характера. Его «героями» стали два  харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш, которых обвиняют в сексуальной связи с молодым парнем.

В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с харьковчанином Максимом. На видео показано, как молодой человек приходит к Александру Киршу, они полностью раздеваются, после чего камера поворачивается в сторону. Спустя несколько минут видео перестает показывать стену, а объектив поворачивается на комнату. В этот момент Александр Кирш уже ходит в полотенце, а парень – полностью одет. После публикации видео молодой человек сделал заявление для прессы и дал интервью.

По его словам, еще в 2010 году на сайте знакомств mamba.ru он познакомился с мужчиной, который впоследствии оказался Арсеном Аваковым. По словам парня, на своей странице на сайте знакомств Аваков выложил  не свою фотографию, а спортивного мужчины средних лет. После непродолжительной переписки юноша оставил Арсену Авакову свой номер телефона. Он перезвонил в тот же вечер, предложив Максиму деньги за предоставление ему сексуальных услуг. У парня были проблемы с деньгами,  поэтому он согласился, сообщает Регион Киев Медиа.

Как рассказал Максим, Аваков очень тщательно подходил к выбору своего сексуального партнера: сначала Максим прислал ему фото частей своего тела, после чего уже Аваков позвонил. Харьковский политик обещал доплачивать парню за конфиденциальность их встреч, но не сделал этого.

По словам парня, когда Аваков уезжал в Италию, то он буквально передал Максима своему другу Александру Киршу.

Аваков и Кирш, поначалу щедро одаривали Максима всевозможными обещаниями, которые затем не спешили выполнять, рассказывает парень. Кирш, например, обещал устроить Максима, который серьезно занимается футболом, в молодежный состав «Металлиста», но, увы, так и не выполнил его. Аваков же, по словам молодого человека, обещал пригласить его в Италию, но не помог с шенгенской визой: в итальянском консульстве парню поставили в паспорт отказ.

Максим заявляет, что готов в любой момент лично встретиться с Аваковым в присутствии журналистов и рассказать обо всем.

В пресс-службе же экс-губернатора Арсена Авакова журналисту 057 заявили, что комментировать ничего не будут.

«Мы брезгуем комментировать подобную грязную тему», - заявили в пресс-службе Арсена Авакова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать