В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО

Харьковские «копы» разоблачили группировку наркоторговцев.

В декабре 2018 года силовикам поступила информация о том, что группа людей на территории Харькова и области, а также других регионов Украины продает наркотическое средство «метадон» оптовыми и розничными партиями путем «закладок». Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Сведения по этому факту «копы» внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

«2 ноября 2019 года силовики провели шесть обысков по местам проживания продавцов наркотиков и других причастных людей», - рассказали в полиции.

В ходе обысков сотрудники полиции обнаружили и изъяли наличные деньги в разной валюте эквивалентом около 45 000 гривен, 20 «закладок» с порошкообразным веществом белого цвета, похожим на «метадон», мобильные телефоны, SIM-карты разных мобильных операторов, банковские карты и электронные весы. Изъятые наркотики полицейские направили на экспертизу.

«Двух участников преступной деятельности в настоящее время задержали силовики в порядке ст. 208 УПК Украины», - отметили полицейские.

Решается вопрос насчет уведомления о подозрении и избрании меры пресечения остальным уличенным участникам группировки, а также наложения арестов на изъятые деньги и другое имущество мужчин.

В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО, фото-1 В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО, фото-2 В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО, фото-3 В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО, фото-4 В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО, фото-5 В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО, фото-6 В Харькове силовики «накрыли» группировку, торговавшую наркотиками оптом и в розницу, - ФОТО, фото-7

Напомним, что два следователя из Мелитополя попались на взятке, которую они требовали от предпринимательницы из Харькова. Подробнее об этом читайте здесь.

группировка наркотики деньги продажа метадон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии