На Харьковщине мужчина зарезал соседа по общежитию и покончил с собой, - ФОТО

У мужчин начался конфликт на почве неприязни друг к другу.

29 октября в Змиевской отдел полиции поступило сообщение о том, что в городе Змиев в общежитии мужчина ударил ножом в сердце мужа заявительницы. От полученной травмы 27-летний потерпевший скончался до приезда медиков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, передвижная криминалистическая лаборатория и руководство отдела полиции.

"В тот день 60-летний житель общежития находился в состоянии алкогольного опьянения. Вечером около 18:00 между ним и 27-летним соседом возник конфликт. Злоумышленник ударил ножом своего оппонента, а затем закрылся в своей комнате и покончил жизнь самоубийством, самостоятельно ударив себя ножом в область сердца", - рассказали в полиции.

Вещественные доказательства изъяты. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины.

На Харьковщине мужчина зарезал соседа по общежитию и покончил с собой, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине мужчина зарезал соседа по общежитию и покончил с собой, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине мужчина зарезал соседа по общежитию и покончил с собой, - ФОТО, фото-3
самоубийство сосед зарезал общежитие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии