Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!

Полубарные стулья за несколько лет окончательно преобразились из исключительно барной мебели в мебель универсального спектра применения. Сегодня данная разновидность активно эксплуатируется не только в клубах, барах, ресторанах, но и разного рода салонах, общественных заведениях, домашних условиях, является очень популярной и востребованной. Как доказательство этого представлен огромный раздел полубарных стульев в интернет- магазине “КупиСтул” (https://kupistul.ua/stulya/dlya-doma/f/vid-barnyh-stulev/polubarnye-stulya). Здесь вы сможете действительно найти полубарные стулья, которые полностью соответствуют вашим критериям отбора, станут идеальным дополнением уже созданного интерьера, легко впишутся в подготовленное пространство.

Что представляют собой полубарные стулья?

Полубарные стулья, купить которые вы сможете в интернет-магазине Kupistul.ua, имеют несколько отличительных характеристик:

  • высота. Полубарные модели являются уменьшенной копией барных стульев. Их высота составляет около 60-70 см, в то время как высота барных варьируется в пределах 70-85 см.;

  • применение. Полубарные стулья использовать возможно только вместе с высокими столами, а именно барными стойками, а также столами-трансформерами, высота которых регулируется;

  • высокая прочность, надежность, безопасность конструкции;

  • удобство эксплуатации;

  • привлекательность внешнего вида.

Подбирая полубарный стул, следует обратить внимание на сиденье. Оно должно достигать середины высоты стола. В таком положении человек сможет занять самую удобную позу.

Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-1 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-2 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-3 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-4 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-5 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-6 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-7 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-8

Виды полубарных стульев

Классификация разновидностей осуществляется по следующим критериям:

  • форма;

  • особенности конструкции;

  • дизайн;

  • цветовая гамма;

  • наличие обивки;

  • материал изготовления.

Магазин стульев “КупиСтул” предлагает обширный ассортимент моделей. В каталоге представлены стулья на прямых, скрещенных ножках, опоре. Наличие подножки, спинки, подлокотников является дополнительным плюсом. Также, производители оснащают мебель возможностью регулировки высоты и вращения сиденья, что повышает уровень ее комфортабельности.

Полубарные стулья купить в интернет-магазине возможно из различных расходных материалов. В продаже представлены модели из металла, стекла, дерева, пластика.

Металлические стулья характеризуются надежностью, износоустойчивостью, прочностью. Они долговечны, легко выдерживают температурные перепады, большие ежедневные нагрузки, не боятся повышенной влажности, просты в уходе и сохраняют свой привлекательный внешний вид на весь период эксплуатации. Отличным дополнением таких стульев станет мягкое сиденье, которое предотвратит дискомфортные ощущения при соприкосновении металла с кожей человека. Полубарные стулья из металла хорошо дополнят комнату, выполненную в стиле лофт, хай-тек, модерн.

Стеклянные полубарные модели ультрасовременны, привлекательны. Они требуют аккуратного использования, несмотря на то, что имеют металлический каркас и изготовлены из ударопрочного стекла.

Деревянные стулья привлекают своей экологичностью, универсальностью применения, прочностью, практичностью, а также возможностью комбинирования с другими материалами. Они отлично впишутся как в классический интерьер, так и в помещение, выполненное в стиле кантри.

Мебель из пластика - хорошая бюджетная альтернатива полубарным стульям из других материалов. Она имеет маленький вес, практична, мобильна, не требует сложного ухода, долговечна, легко справляется с температурными перепадами, подходит для смешанных стилей. Стоимость таких стульев гораздо ниже цен на модели из стекла, дерева или же металла.

Подобрать оптимальный полубарный стул вам помогут консультанты интернет-магазина “КупиСтул”. Обращайтесь к официальному дилеру! Наш магазин стульев готов приятно удивить вас условиями сотрудничества, ассортиментом и качеством продукции!

Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-9 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-10 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-11 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-12 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-13 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-14 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-15 Полубарные стулья - универсальный вариант для дома, офиса, кафе и других общественных заведений!, фото-16
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии