Смертельное ДТП с грузовиком под Харьковом: в полиции рассказали подробности аварии

Харьковские полицейские рассказали обстоятельства ДТП на трассе в Нововодолажском районе, в результате которого погибла пассажирка и пострадал водитель "ВАЗа".

Как сообщили в пресс-службе полиции Харьковщины, на трассе "Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта" водитель автомобиля "ВАЗ-21099" при обгоне выехал на "встречку" и "лоб в лоб" столкнулся с грузовиком "ЗИЛ". 

Ранее мы писали, что 26 октября в Нововодолажском районе авто "ВАЗ" столкнулось с грузовиком. В результате аварии "ЗИЛ" перевернулся, легковое авто смяло от удара. 61-летняя пассажирка "ВАЗа" умерла на месте, а водителя забрала "скорая". Погибшую из машины помогали доставать спасатели. 

Мужчину госпитализировали в хирургическое отделение Харьковской областной клинической больницы. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

Следователь открыл уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, что на Новых Домах автомобиль "Ford" сбил пешехода. Подробнее об этом читайте здесь

дТП грузовик ВАЗ водитель погибшая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии