Связан с делом об убийстве экс-депутата госдумы РФ: что известно о погибшем в перестрелке

Стали известны подробности связей с властями РФ Владимира Бороха, погибшего в результате взрыва гранаты возле ЮЖД.

Застреленный Владимир Борох, известный по прозвищу "Тайсон", был фигурантом дела об убийстве экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом на своей Facebook-странице сообщила журналистка медиапроекта "Настоящее время" Ирина Ромалийская. 

В тему: Парик, автомат и патроны: что нашли в машине подорвавшегося на ЮЖД стрелка

"Борох - брат гражданской жены обвиняемого в убийстве Вороненкова Александра Лося. По информации источников, оплачивал его адвокатов. Владимира Бороха задерживали в 2017 году вместе с Лосем по делу Вороненкова, но спустя сутки отпустили, - он сам об этом рассказывал "Стране" (прим. - украинское СМИ)", - написала Ромалийская.

Журналистка добавила, что подстреленный Георгий Исаков ("Жора"), также фигурировал в деле об убийстве Дениса Вороненкова на этапе следствия. В местных СМИ его называли другом Евгения Жилина. Основателя "Оплота" Жилина убили в Москве в 2016 году.

Ранее мы писали, что 25 октября на улице Клочковской произошла перестрелка. В результате от ранений погиб Владимир Борох, он же "Тайсон", а его друг Георгий Исаков, "Жора", попал в больницу в тяжелом состоянии. Один из участников перестрелки пытался скрыться - за ним гнались полицейские. В результате возле ЮЖД он достал гранату и подорвал себя. Погибшим оказался Алексей Титов родом из Горловки. Подробности событий читайте в спецпроекте 057

перестрелка Клочковская погибший Тайсон РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии