«Преследовали нападавших»: полицейские рассказали подробности перестрелки на Клочковской

Глава Нацполиции в Харьковской области Валерий Сокуренко рассказал подробности смертельной перестрелки на улице Клочковской.

По словам Сокуренко, у стрелявшего мужчины, который сбежал с места перестрелки, нашли оружие и гранаты. Об этом он рассказал во время общения с журналистами на месте происшествия. 

"Нападавший скрылся с места преступления на авто. Его преследовала полиция. Авто "Toyota Rav4" он поджег. Полиция преследовала подозреваемого - он был уже ранен. Он видел, что шансов у него не было, достал гранату и подорвал себя. Одежда на этом человеке совпадает с одеждой погибшего на Новой Баварии возле ЮЖД человека", - добавил Сокуренко. 

В тему: "Пытался кинуть гранату в патрульных": подробности взрыва на ЮЖД.

Ранее мы писали, что около 12.00 возле супермаркета "Восторг" на улице Клочковской произошла перестрелка между двумя неизвестными и еще двумя пострадавшими мужчинами. В результате конфликта один из мужчин получил ранение в грудь и скончался в карете "скорой". Второй находится в больнице. 

Как добавил Сокуренко, у пострадавшего прострелены руки и ноги. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Глава Нацполиции Харьковщины отметил, что причиной конфликта могли стать криминальные разборки между людьми, которые "нарушают закон не первый раз". 

Напомним, что очевидцы рассказали подробности перестрелки возле супермаркета на Клочковской. Подробности читайте здесь

перестрелка полиция Сокуренко конфликт Клочковская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии