• Главная
  • Petitfee & Koelf: корейские секреты ухода за уставшей кожей
Новости компаний
17:00, 24 октября 2019 г.

Petitfee & Koelf: корейские секреты ухода за уставшей кожей

Новости компаний

Чем примечательная корейская косметика Petitfee & Koelf?

Корейскую косметику легко узнать по причудливым упаковкам или милым названиям. «Petitfee» переводится с французского как «маленькая фея», а «Koelf» — не что иное, как «Korean elf», то есть корейский эльф. Их продукция знакома покупателям с 2008 года и доступна в 14 странах.

Гидрогелевые патчи и маски — эффективное средство против усталости, поэтому они есть в косметичке каждой активной женщины, а также завоевали звание бестселлеров у этих брендов. Гидрогель — это вода в желеобразном состоянии, подготовленная для того, чтобы насыщать эпидермис влагой. Также в составе продуктов есть витаминные комплексы и полезные микроэлементы. По этому принципу действуют большинство косметических средств, однако продукция Petitfee & Koelf имеет несколько особенностей:

  • Натуральные ингредиенты.

  • Сочетание инновационных технологий и восточной традиционной медицины.

  • Тройной эффект от использования средств благодаря насыщенному составу.

Три средства, которые нужно попробовать

Увлажняющие патчи с жемчужной пудрой и маслом ши. В пудре жемчуга содержатся более 20 аминокислот и минералов, дарящих сияние и здоровый вид. Масло карите делает эпидермис мягким и упругим, поэтому подходит даже для сухой и тонкой кожи. Оно содержит повышенное количество влаги, а в сочетании с водой способно проникать гораздо глубже и воздействовать эффективней. Патчи подходят тем, кто хочет получить сияющий эффект на уставшем лице.

Средство обладает накопительным эффектом: для этого его нужно использовать ежедневно в течение первой недели, затем 2-3 раза в неделю. Наносятся на чистую сухую кожу на 20 минут. Оставшуюся консистенцию можно распределить по всему лицу.

Маска для рук Dry Essence Hand Pack. Средство представляет собой перчатки, внутри которых находится сухая эссенция. Под воздействием температуры тела внутреннее покрытие маски превращается в жидкую массу. Продукт ухаживает за кутикулой, эффективно питает, размягчает заусеницы и улучшает состояние ногтей.  В составе содержится масло ши, сок алое, фильтрат секреции улиток и коллаген. Последние два компонента восстанавливают клетки, даря ладоням эластичность.

Наносить маску нужно дважды в неделю на 20-30 минут. По истечении времени перчатки нужно снять, а оставшуюся сыворотку нужно втереть с помощью массирующих движений. Желательно использовать средство перед сном, чтобы не пришлось мочить руки после его применения.

Гидрогелевые осветляющие патчи с экстрактом ромашки. Средство устраняет темные круги под глазами, тонизирует и увлажняет нежную кожу век. Благодаря экстракту ромашки продукт обладает успокаивающим действием, снимает зуд, покраснения и раздражения. Особенность этого товара в его многофункциональности, поэтому его можно использовать и на других участках, нуждающихся в бережном восстановлении.

Кроме ромашки, в составе патчей присутствуют и другие растительные экстракты: юдзу, облепихи и тыквы. Они обладают антисептическим действием, стимулируют отток лимфы, ускоряют восстановление тканей и насыщают эпидермис витаминами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#корейская косметика Petitfee & Koelf
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...