Пистолет и патроны: в Харькове полиция и СБУ разоблачили торговца оружием, - ФОТО

Харьковчанин продал боевое оружие за несколько тысяч гривен.

22 октября полицейские вместе с сотрудниками СБУ изъяли у 52-летнего харьковчанина предмет, похожий на боевой пистолет системы «ТТ» и три боевых патрона к нему. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Само оружие мужчина продал за 6 000 гривен. Изъятое оружие «копы» направили на исследование. Место его приобретения устанавливается.

«Жителя города Харькова сотрудники полиции задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос насчет сообщения ему о подозрении и избрании меры пресечения», - подчеркнули в полиции.

По данному факту следователь Московского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Пистолет и патроны: в Харькове полиция и СБУ разоблачили торговца оружием, - ФОТО, фото-1 Пистолет и патроны: в Харькове полиция и СБУ разоблачили торговца оружием, - ФОТО, фото-2

Напомним, что харьковская полиция расследует обстрел трамвая на Салтовке. Подробнее об этом читайте здесь.

оружие патроны продажа боевой пистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии