Входные двери на страже вашего жилища

Картинки по запросу Входные двери на страже вашего жилища
Картинки по запросу Входные двери на страже вашего жилища

Двери встречают у входа в любое здание. В процессе реконструкции и ремонта приходится их заменять на новые, учитывая особенности помещения, параметры проема, тип двери и прочее. Неизменным остаются три фактора, которым должны отвечать входные двери на market-dveri.ua:

1)обеспечение безопасности и защита от вторжения посторонних лиц;

2)изолирующие свойства;

3)вписываться в общую стилистику фасада (для частных домов) и внутреннего интерьера.

Спросом у потребителей пользуются металлические двери, обеспечивающие надежность и хорошую защиту от внешнего воздействия и несанкционированного вторжения. Герметичность конструкции гарантирует, что холод снаружи не проникнет в помещение, а тепло останется внутри здания, а также звукоизоляцию. Последнее качество чрезвычайно важно для входных дверей, поскольку все сторонние звуки с улицы или подъезда не должны докучать домочадцам.

Высококачественные металлические двери выполняют свои защитные функции благодаря перечню конструктивных элементов: стальной лист, коробка, распорки, ребра жесткости, петли, замочный механизм, утепляющий и звукопоглощающий материал, наличники. Чтобы двери на 100% стали броней дома, необходимо произвести профессиональный монтаж.

Деревянные двери также пользуются популярностью, но немного уступают стальным конструкциям. Главным минусом можно назвать высокую стоимость. Двери из массива натуральной древесины находятся в высоком диапазоне цен. Для дерева характерно влагопоглощение. Поэтому перед установкой полотно обязательно вскрывают специальной пропиткой, чтобы порода не разбухала от влаги и в дереве не заводились короеды. С точки зрения экологичности деревянным дверям нет равных.

Нередко древесину комбинируют с металлом. Снаружи дверь изготовлена из металла, а с обратной монтируется деревянное полотно.

При покупке необходимо осматривать дверь на отсутствие дефектов в виде вмятин, сколов и прочих повреждений.

Дизайн входных дверей – разнообразен, поэтому всегда можно выбрать модель под свой интерьер.

Фурнитура дверей

Надежность любых дверей дополняет фурнитура, включая замки, петли. Если не слишком разбираетесь в дверной фурнитуре, обязательно нужно обратиться к консультанту магазина. Специалист подберет оптимальный вариант замка, удобные ручки, подходящие к данной конструкции петли, также будет учтен ценовой рубеж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии