WOG терроризируют псевдоактивисты, которыми уже занимается полиция

WOG терроризируют псевдоактивисты, которыми уже занимается полиция, Яценко Наталья Геннадиевна

Нас заблокировали псевдоактивисты, намекая, что разблокируют заправку по адресу ул. Шевченко, 41 только в том случае, если мы им заплатим. Мы уже обратились в нацполицию, и в дальнейшем они будут вести диалог с этими мошенниками. Заправка работает и будет работать в обычном режиме.

Отметим, со своих источников мы получили информацию, что таким образом псевдоактивисты зарабатывают деньги. Уже не единожды они устраивали подобные акции, вымогая плату у компаний за их прекращение. Но мы намерены довести дело до суда.

Поводом для блокировки стало обращение двух клиентов, которые уверяют, что осуществляли заправку 6 октября. При этом, никаких подтверждающих документов у них нет.

Еще раз отметим, всем автомобилистам, которые заправились на нашей АЗК 6 октября по адресу ул. Броненосца Потемкина, 4, мы принесли извинения, полностью компенсировали ремонт авто и возместили моральный ущерб, предоставив полный бак бензина.

Обращение без подтверждающих документов и последовавшую сразу за этим блокировку АЗК мы расцениваем как мошенническую акцию с целью вымогательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии