На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане

На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, Гураль Ирина

Летом 2019 туристический оператор TUI Ukraine запустил акцию «Раннее бронирование – Зима», в рамках которой для украинских туристов анонсировали максимально выгодные условия покупки туров по самым разным направлениям. Среди харьковчан наибольшим спросом пользуется Египет, в частности, Шарм-эль-Шейх – курорт, куда самолеты улетают пять раз в неделю. Но не меньший ажиотаж вызвали и исконно зимние направления, среди которых: Австрия, Андорра и Финляндия. Чем же оказались привлекательны эти направления и почему ради некоторых из них жители Харькова готовы ехать в Киев, чтобы улететь на отдых?

Красотка-Австрия: лучшего отдыха зимой нельзя и представить

На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-1 На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-2

Вена, Зальцбургерленд, Тироль – эти курорты харьковские туристы рассматривают для себя с особенным удовольствием. Статистика свидетельствует о том, что в путешествие преимущественно отправляются семьи с детьми. Интересуют такие форматы отдыха:

1. Горнолыжный. Разумеется, Австрия – страна лидер по данному формату отдыха. Главное достоинство в том, что лететь недолго, а отдых обходится в разы дешевле, если сравнивать с горнолыжкой, например, во Франции. Здесь работает огромное количество детских школ, что по-особенному удобно для родителей, которые хотят «поставить на лыжи» свое чадо.

2. Гастрономические туры. В зимнее время, особенно в предновогодний период, Австрия с ее бесчисленными ярмарками будто магнитом притягивает туристов изо всех стран. Украина, конечно, не исключение. Ради здешних национальных блюд, крафтового пива и десертов стоит преодолеть сотни километров.

3. Экскурсионные туры. Как показывает практика, зимой такие путешествия обходятся немного дешевле, а погодные условия позволяют с комфортом знакомиться со страной. В зависимости от сложности маршрута, от пожеланий туристов, за неделю можно увидеть самые значимые достопримечательности, но главное направление – Вена.

На официальном сайте TUI Ukraine можно забронировать тур самостоятельно, предварительно проконсультировавшись с менеджером, если того требует ситуация, по любому вопросу организации отдыха. Связаться со специалистом можно в любом удобном формате: на сайте в чате или по номеру 044 299 77 88.

Сказочная Финляндия – новогоднее чудо для всей семьи

На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-3 На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-4 На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-5

Вылеты в Рованием доступны из Киева, а это значит, что харьковчане, чтобы отправиться в Финляндию, должны приехать в столицу заранее. Если хочется встретить новый год в другой стране – вылететь нужно 29 декабря. А вот если речь идет об отдыхе в посленовогодние дни – есть еще вылет 5 января. Из Харькова в страну Санта Клауса летят не просто семьи, с детьми, бабушками и дедушками, а еще и друзья семьи в таком же большом составе. Для комфортного отдыха выбирают просторные коттеджи, где можно разместиться с максимальным комфортом. Финляндия многогранна и здесь туристы могут:

1. Познакомиться с Сантой, посетив тематическую деревню. Тут в восторге от досуга и дети, и даже взрослые. В компании с эльфами можно приготовить имбирное печенье. С деревней соседствует оленья ферма и ярким акцентом путешествия непременно станет катание на упряжках.

2. Насладиться финской сауной – обязательное дело. В Финляндии, кстати, тоже доступен горнолыжный отдых и все желающие бронируют подходящие отели с подъемниками. Тогда можно совместить приятное с полезным и активный отдых с истинным релаксом.

3. Организовать насыщенный досуг с экскурсионными программами и даже рыбалкой. Поскольку зимняя Финляндия – это больше о семейном отдыхе, – здесь созданы все условия для комфортного и разнообразного отдыха всех членов семьи. И пока одни наслаждаются, например, знакомством с Хельсинки, другие вполне могут шопиться или дегустировать национальные блюда в местных ресторанах.

Андорра – настоящая находка для молодежи

На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-6 На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-7 На каких зимних курортах будут отдыхать харьковчане, фото-8

Прямые вылеты на регулярных рейсах из Харькова в Андорру – то, что вызывает истинный восторг среди молодежи. Эта страна привлекательна следующим:

1. Бюджетный горнолыжный отдых (если сравнивать с другими европейскими странами). Недельный отдых на двоих в Андорре, с перелетом, трансфером и страховкой, стартует от 1380€, что практически в полтора раза дешевле аналогичного пакета в ту же Австрию. Андорра хорошо многообразием трасс, наличием лыжных школ, где по доступной цене можно пройти обучение.

2. Развлечения на любой вкус. Несмотря на то, что страна крошечная, здесь будет чем заняться даже тем туристам, которые приехали сюда не за катанием. При желании, можно организовать весьма выгодный шопинг, ведь известно, что эта страна «tax free», а еще можно отправиться на экскурсии.

3. Получить максимум эстетического удовольствия и вдохновения от захватывающих дух пейзажей. Собственно, природная красота этой страны – одна из главных достопримечательностей. Поэтому молодежь, в особенности, творческие личности, просто обожают Андорру. Те, кто приезжает сюда не за катанием, прекрасно проводят время в многочисленных музеях, а также любуясь памятниками далекого прошлого и средневековыми постройками.

Менеджеры туристического оператора TUI Ukraine непременно помогут подобрать тур всем желающим, проконсультирую как по вопросам зимних, так и летних направлений. Обратившись по номеру 044 299 77 88, вам обязательно подскажут, когда выгоднее всего бронировать тур в интересующий вас курорт, порекомендуют отели, честно рассказав об их достоинствах и недостатках. Доверьте свой отпуск надежному туроператору.

раннее бронирование тура зимой оператор TUI Ukraine отдых на двоих в Андорре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии