В Харькове во дворе жилого дома подожгли автомобили «ВАЗ» и «Honda», - ФОТО, ВИДЕО

На одном из харьковских переулков сгорели два легковых автомобиля.

15 октября в 02:27 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в автомобилях «ВАЗ-2170 Приора» и «Honda Accord», который случился во дворе жилого дома в переулке Шевченковском, 32. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей огонь охватил «ВАЗ» на площади 6 квадратных метров, а «Honda» на площади 4 квадратных метров.

«С помощью пены бойцы ГСЧС полностью потушили пожар 03:12. Пострадавших нет», - отметили в ГСЧС.

В пресс-службе ГСЧС журналисту 057 рассказали, что предварительной причиной пожара является поджог.

В Харькове во дворе жилого дома подожгли автомобили «ВАЗ» и «Honda», - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Харькове во дворе жилого дома подожгли автомобили «ВАЗ» и «Honda», - ФОТО, ВИДЕО, фото-2

В то же время в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что силовики осмотрели место пожара и собрали вещественные доказательства. Факт пожара «копы» внесли в журнал учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события.

«В настоящее время полицейские устанавливают и опрашивают свидетелей и очевидцев событий. Назначен ряд необходимых экспертиз», - отметили в полиции.

В Харькове во дворе жилого дома подожгли автомобили «ВАЗ» и «Honda», - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Харькове во дворе жилого дома подожгли автомобили «ВАЗ» и «Honda», - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Харькове во дворе жилого дома подожгли автомобили «ВАЗ» и «Honda», - ФОТО, ВИДЕО, фото-5

Напомним, что в Харькове загорелась квартира в «девятиэтажке». Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

пожар поджог автомобили двор дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии