Юлия Светличная вместе с игроками ФК «Металлист 1925» проведала воинов ООС в харьковском госпитале

Юлия Светличная вместе с игроками ФК «Металлист 1925» проведала воинов ООС в харьковском госпитале, фото-1

Глава ХОГА и спортсмены поздравили с праздником Защитников Украины, которые лечатся и проходят реабилитацию в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона.

Украинским военным гости передали полезные подарки и сувениры с символикой «Металлист 1925» и пожелали скорейшего выздоровления.

«Я надеюсь, что вы чувствуете, как каждый украинец болеет за наших, за Украину. Мы вместе со спортивной общественностью болеем за ваши победы на передовой. И, конечно же, здесь, в тылу, каждый из нас каждый день пытается сделать все, чтобы Украина была сильным и крепким государством, которое ценит своих граждан. Ведь украинец - это не прописка и не паспорт, это ощущение в душе. У всех нас Украина в сердце. И мы все искренне благодарим вас», - сказала Юлия Светличная украинским военным.

Среди тех, кто лечится сейчас в госпитале в Харькове, - 20-летний Александр из Киевской области. 10 сентября военный попал под обстрел возле села Гнутово, осколками мужчине ранило лицо и плечо.

«Я попал в госпиталь, оттуда вертолетом доставили сюда, сделали операцию, уже поправляюсь, - рассказал Александр. - Потом поеду домой - в Киевскую область на реабилитацию. Сегодня было много поздравлений: родные звонили, девушка поздравила. Очень приятно».

Поздравляя военных, футболисты ФК «Металлист 1925» пригласили их посетить матчи команды в Харькове.

«Мы пожелали ребятам выздороветь, вернуться в строй, к семьям. И пригласили на стадион, чтобы они поддержали нас и своей поддержкой помогли нам выйти в Высшую лигу», - рассказал главный тренер ФК «Металлист 1925» Андрей Демченко.

Также харьковская футбольная команда передала госпиталю сертификат на новое аудио и видео оборудование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии