В Харькове спасатели несколько часов тушили масштабный пожар возле частных домов, - ФОТО

В Холодногорском районе едва не сгорели два частных дома.

11 октября в 18:01 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре, возникшем на территории частного домовладения по улице Гарнизонной, 27. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей горели хозяйственные постройки на площади 270 квадратных метров. Рядом располагались два жилых дома, один из которых соседский. Существовала реальная угроза их уничтожения огнем. В соседском доме начал плавиться горючий утеплитель стен. Кроме того, за двором горел легковой автомобиль «Daewoo Lanos».

«Бойцы ГСЧС приложили много усилий, чтобы не допустить распространения огня на соседний дом, а также на дом хозяина домовладения, на территории которого происходил пожар. Спасатели полностью потушили пожар в 22:00», - рассказали спасатели.

В пресс-службе ГСЧС журналисту 057 сообщили, что рассматриваются две предварительные причины пожара - короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем.

В Харькове спасатели несколько часов тушили масштабный пожар возле частных домов, - ФОТО, фото-1 В Харькове спасатели несколько часов тушили масштабный пожар возле частных домов, - ФОТО, фото-2 В Харькове спасатели несколько часов тушили масштабный пожар возле частных домов, - ФОТО, фото-3 В Харькове спасатели несколько часов тушили масштабный пожар возле частных домов, - ФОТО, фото-4

Напомним, что под Харьковом случился масштабный пожар в двухэтажном коттедже, в результате чего пострадал человек. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар дом автомобиль огонь постройки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии