Chevrolet сбил пожилую женщину на Салтовке

Водитель Chevrolet  начал сдавать назад и не заметил на своем пути 74-летнюю старушку, которая как раз переходила дорогу. Пострадавшая отделалась ушибами, но, тем не менее, залечивать их она будет в больнице скорой и неотложной помощи.

Автомобиль сбил пожилую женщину на улице Командарма Уборевичав районе 24-го дома. ДТП произошло вчера в полвосьмого вечера. 29-летний водитель Chevrolet сам вызвал «скорую», когда сбил бабушку и увидел, что она не может подняться с асфальта. К счастью, переломов у женщины не оказалось, врачи диагностировали ушибы, которые, кстати, тоже придется залечивать несколько недель.

В ГАИ отмечают, что вчерашний день 1 сентября был особенно тяжелым на харьковских дорогах, поскольку таких пробок не было уже давно: завершение летних отпусков и День знаний, в который родители массово повезли своих чад в школы, привело к дорожному коллапсу. Тем не менее, как сообщили в городском управлении ГАИ, в Харькове за минувшие сутки было зарегистрировано всего два ДТП.

Второе произошло на проспекте Гагарина в районе 185-го дома. Там столкнулись автомобили ВАЗ-11193 и Subaru. Пострадала водитель «Жигулей» - 29-летняя женщина. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

В городе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии